『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>【原创】Goodbye,My frie ..

whnwz@2003-08-31 20:59

前阵子看到斗斗说是在忙着写稿子,就是这个了,全篇读完,看得出来是用心血出来的东西,再漫游成长的心路历程啊! 每个人都有一些感慨吧……

斗斗加油!一年后再会~

ps.我都是读第三声的啊~活活~

蓝发夹@2003-08-31 23:54

小斗一定要用心读书!不要辜负父母的期望!要为自己争气!我是过来人~真的非常了解苦尽甘来的感觉!

虽然没跟你说过几次话,而且那几次对话也不太愉快!(谁叫你和柯南一个样,老欺负人家!)不过我相信大家的话,认为你这人本质不算太糟糕~如果觉得读书实在苦的话就回来看看大家~大家不会告密的!

bookse@2003-09-01 07:23

深刻的感受啊……

Novia@2003-09-01 09:20

斗斗要堕入地狱了.........祝你抱着录取通知书~~~活着回来~~~~~~~卡卡卡~~~~~~~~~~~~~ :D

pm00@2003-09-01 09:26

汗!真真正正的好学生啊,我的高三基本上就是抱着漫画和小说混过来的

shijingsos@2003-09-01 09:53

斗斗要好好学习……
记忆中,和斗斗大聊过柯南的歌曲
恩,一年后再见

轻风无言@2003-09-01 13:07

恩,高三一年很重要,希望DD能好好把握这一年,好好的学习,明年暑假等你的好消息^_^

明年的这个时候,我已经工作了,或者是去国外学习了,也许来漫游的时间会很少。但还是希望能在这里和DD聊天

PS:千万不要学那个BT max,高三还总来灌水。

Epikouros@2003-09-05 20:26

现在也不要那么难过。考上了大学,你就free了。想干啥干啥。

«123»共3页