『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家最怕什么虫子?

LuciferV@2003-11-21 19:27

还是蜘蛛的最多,偶是由于小时候常常被很大,脚很喜的那种蜘蛛吓到,所以。。。

qaz0317@2003-11-21 21:20

蜘蛛挺吓人的

jihaichuansy@2003-11-21 22:55

我比较怕人,吼吼

che2@2003-11-22 02:41

最恐怖的是一大團的虫,什麼种也不緊要,一大團的就怕了...

rek137@2003-11-22 02:59

蛆~~~~~~~~~~~!!
啊~~~~~~~~~!!!!!
最恶心的了
小时候去乡下
在厕所里看到的
白白的一片
还动呢
吐啊~~~~~~~~~`

JanusWang@2003-11-22 03:16

最初由 霸王哆啦 发布
热带的蟑螂真tnnd巨无霸,每次看见都无法抑制杀生的冲动。
不过门前的小猫似乎很喜欢,经常看见他们玩的那么开心。

哈哈,刚到北京的时候,我们南方的看到了那些小强都说:怎么这么迷你?是蟑螂么?我们那里的一个顶几个呢,有的还会飞。hoho
我打的游戏里面的猫猫和狗狗好像也很喜欢玩小强的

cuke1982@2003-11-22 04:11

最初由 JanusWang 发布

哈哈,刚到北京的时候,我们南方的看到了那些小强都说:怎么这么迷你?是蟑螂么?我们那里的一个顶几个呢,有的还会飞。hoho
我打的游戏里面的猫猫和狗狗好像也很喜欢玩小强的

汗汗,原来JANUS喜欢小强啊。

JanusWang@2003-11-22 04:24

最初由 cuke1982 发布

汗汗,原来JANUS喜欢小强啊。

那么恶心的东东只有你才喜欢吧?我们宿舍对于小强绝对是杀无赦!

cuke1982@2003-11-22 04:32

最初由 JanusWang 发布

那么恶心的东东只有你才喜欢吧?我们宿舍对于小强绝对是杀无赦!

我怕蟑螂!!!!!

jingwen@2003-11-23 01:38

最怕软乎乎,毛茸茸的那种虫子,好恶心。>_<

最怕的虫子

ggwang@2003-11-23 02:04

我这辈子最怕的就是蜈蚣和蜘蛛还有蚊子

Koon@2003-11-23 04:45

Most scared of spiders because they are the ugliest.

wawdj@2003-11-24 04:33

看到虫子我就会全身发毛....>_<

seiyafan@2003-11-24 05:36

这个帖子已经发一个星期了,让我来简单的总结一下:

蜘蛛以19票的优势稳坐老大头衔,蟑螂曾经有过1票低于蜘蛛老大的历史辉煌,也有受到蛆的挑战经历,不过还是因为有相当的受“欢迎”度而已16票屈居第二。蛆是最后一个过了10票的选手,可能是因为白白胖胖而蠕动的身躯而得到了大家的“宠爱”,而且是那一句:"白白的一片,还动呢, 55555555555555吐啊~~~~~~~~~”有这么形象而逼真的介绍,不当老三才怪呢。

Lizard@2003-11-24 10:39

最恶心的就是蚯蚓>接着是蛇

«1234567»共11页