『漫游』酷论坛>『海外生活』>最后还是想去日本了。

毛毛@2004-07-03 06:40

偶英文都学不好 日文就更别说了
前辈去了日本...... 请........ 多买漫画哦~~ (然后造福大众~) :D:D:D

Harmatia@2004-07-03 06:44

估计会穷得买不起漫画……

雷 雷@2004-07-03 07:19

最初由 Harmatia 发布
我觉得出国的人不现实一点是很难过的。
那也是,你能考虑那么全面已经很不错了。

myrion@2004-07-03 22:17

最初由 Harmatia 发布
我觉得出国的人不现实一点是很难过的。

不管怎麼樣能照自己的夢想跟目標過日子是好事一件
企鵝加油阿 畢業也許是另一個開始也不一定;);)

kim_lq@2004-07-04 00:47

那个……,楼主知道去日本念研究生的要求吗,最近在福建都签不了了,还好在太原念书,户口在太原……,听说这好签一点

Harmatia@2004-07-04 00:54

最初由 kim_lq 发布
那个……,楼主知道去日本念研究生的要求吗,最近在福建都签不了了,还好在太原念书,户口在太原……,听说这好签一点

我是在美国的啊。^_^ 正在联系日本教授中。

kim_lq@2004-07-04 01:00

要自己找教授吗,还是可以通过中介

Harmatia@2004-07-04 01:02

我这种情况办中介大概比较麻烦,而且也不想花那个钱。

kim_lq@2004-07-04 01:05

那就只好自己找了,感觉不妙……,还要考试吗

Harmatia@2004-07-04 01:07

这是我在日语版开的帖子,不知对你有用不
http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=253779

kim_lq@2004-07-04 01:12

美国某一流大学本科毕业????是我就不去日本了,美国赚钱不多吗

Harmatia@2004-07-04 04:17

我只能说,因为我有RPWT........
(四个回合了..........我闪........)

L.Lynn@2004-07-04 05:36

最初由 kim_lq 发布
美国某一流大学本科毕业????是我就不去日本了,美国赚钱不多吗

其实在日本赚钱不比美国少,相反有时候会很多,

所以说企企鹅去日本,不能不说是长远眼光和远大

理想的结合:mad:

不平衡,我也想去日本,去看看那些日本美少女们

去:mad:

kim_lq@2004-07-04 11:13

日本美少女???我看只有漫画里才有吧,中国MM可比小日本多

seiyafan@2004-07-04 11:16

因为中国人口多嘛,kaka~~~

«1234»共4页