『漫游』酷论坛>『海外生活』>秋天可以读书了,红 ..

淡淡淡红@2004-07-05 20:03

恭喜Janus姐姐~^_^
秋天真是一个美好的季节呀....

gemini22g@2004-07-05 20:53

有前途,现在经济复苏,这种professional 的专业将来出路不难。

Blanche@2004-07-05 21:00

恭喜janus jj~
偶是迫不及待要毕业了. :D

(好像每次偶都积极参加骗包活动...= =)

Harmatia@2004-07-05 21:48

最初由 Blanche 发布
(好像每次偶都积极参加骗包活动...= =)

Yeah, you and everybody else on this BBS... :rolleyes:

basara@2004-07-05 21:58

GX~~~个人认为读书总比工作好(如果没考试的话......)^^.

shooting star@2004-07-06 00:18

恭喜上大课。

JanusWang@2004-07-06 03:59

最初由 xliz 发布
恭喜了~~~~~
原来读master有钱收的吗?!

嗯,我秋天有funding,就是给导师做project。不过年底就结题了,不知道春天的钱从哪里来

Novia@2004-07-06 04:14

最初由 JanusWang 发布

我有在考试,然后给老板干活,work for free :o。现在终于可以读书,拿钱啦

HOHO~~~~~~~那以后可以好好的买衣服啦~~~~~~~~~~~~8用靠LG养咯~~~~~~~~~~~~~GXGX~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

谢谢JJ的包包~~~~~~~~~ :p

PS........偶的工却一直没有着落.............只找到义工.................哭....................T_______________T

JanusWang@2004-07-06 05:17

最初由 Novia 发布

HOHO~~~~~~~那以后可以好好的买衣服啦~~~~~~~~~~~~8用靠LG养咯~~~~~~~~~~~~~GXGX~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

谢谢JJ的包包~~~~~~~~~ :p

PS........偶的工却一直没有着落.............只找到义工.................哭....................T_______________T

小N还小啊。上了大学就好了。
我不知道老板会不会发善心帮我把学费pay掉阿,如果那样,就爽死了。
那个,人太多,红包发不大,一点小意思了

kakashi@2004-07-07 01:51

不錯嘛,還可以给导师做project, 就算現米有拿錢,畢業后也比較容易找工作...
CS...不知將來會怎樣,但前一陣子裁員的利害, 希望將來會好一點. ^^

還有紅包收到了. 謝謝. ^O^

小鸡xiao.jy@2004-07-07 01:58

这个偶来晚了得说呀

milk@2004-07-07 02:02

恭喜樓主,我現在也想好好的讀書...

士多啤梨@2004-07-07 04:21

JANUS大姐居然都没告诉我

jingwen@2004-07-07 04:30

哈哈,好久没来,恭喜,红包捞一个。

Novia@2004-07-07 05:14

最初由 JanusWang 发布

小N还小啊。上了大学就好了。
我不知道老板会不会发善心帮我把学费pay掉阿,如果那样,就爽死了。
那个,人太多,红包发不大,一点小意思了

妈妈一天到晚催偶去打工恩.........偶也想用自己的钱买衣服恩........................>_____<

8过只能在家附近找........因为家里没有车...........而且英语还说不好.............所以机会好少............填了表格都是没有回音的.......................T________________T

希望JJ的老板有这么好哈~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

«1234»共4页