『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]上田佑司退社改 ..

dingo@2004-07-13 00:12

原来自由声优比较挣钱啊~~

=v=,还想成为自由声优后工作量会不会急速下降的说…………

废话一句啊~~那游戏的人设还满漂亮的呃…………

With@2004-07-13 06:41

最初由 Kakyou 发布

= = 有美白吗……最近确实是越来越良家妇女了……

他在前天的LIVE TALK上穿短裤啊||||迟来的青春=口=

本来我也没想到他会FREE了的,因为印象中都是很大牌的才会做自由声优啊。。也许是比较赚钱吧,不用给事务所抽佣。其实三月的LIVE TALK上肉丝已经说到这有可能是他最后一次做为“ARTSVISION的上田佑司”参加,透露了退社意愿了,应该是已经把利害考虑得很清楚了。可是从他7月番和秋番的工作量急剧下跌的状况来看……这个季度不好过啊= = 真的是要吃OMI的了……

我改名……那我就改叫カキョウ吧……

良家好啊,便不喜歡狂野型的[笑]

說遲來的青春...不是說男人四十一支花麽[再笑]

唔,不過吧,如果市場一直都不好的話
再去找個事務所也説不定
讓老婆養也不是辦法[那就真成吃白相飯的了]
唔唔,上田先生,要知難而退阿

カキョウ...決定不予置評...

小桥舞@2004-07-13 08:24

假名苦手。。。各么我岂不是认不出来了。。。

T T

lunahui@2004-07-13 18:02

最初由 roronoa619 发布

汗~~~~~~~~我是指陛下从亮改为りよう~~~~~

哦,吓一跳,这个我倒是看到过名侦探柯南的片尾cast,
还以为打字的昏头了

shijp220@2004-07-14 05:26

终于有了上田的消息……一块石头落地……
Kakyou……你把我吓的半死……咬!

做了自由声优,发展空间大些,但肉丝开始也会很辛苦……
希望他事业越来越好^-^(有了漂亮的老婆,干活就有动力^-^)

bishikoori@2004-07-15 10:49

声优改名的还不少呢,不过原因都是不一样的!

youth for sale@2004-07-15 11:06

最初由 maimang 发布
楼上楼.......

这么多动画里能让人喜欢到死的主角不多啊......

精髓往往在配角这里.....

偶知道的。。。都是偶非常喜欢的作品= =

sjmn9@2004-07-15 16:17

看来以后CAST里得留意这个名字了:うえだゆうじ

tempoppls@2004-07-15 16:48

看CAST的时候,常常就是汉字都来不及看,总要暂停一会才行,
要是都和上田一样,可不是暂停一会的事情了。。。。。笑。。。。

阿休@2004-07-15 16:59

啊,以后不好认啊~~

roronoa619@2004-07-15 17:25

名字不好认,可肉丝的声音还好认吧..............= =||||

nasus@2004-07-16 19:11

上田的事业发展得不是很好吗?

我还满喜欢这类声音的咧!

Touma@2004-07-18 01:04

小声问一句……
谁能提供声优们配18禁BL GAME/DRAMA时候用的名字?
……好多都不是本名的说T-T

yy1111@2004-07-18 22:15

上田的老婆是谁呀,怎么天河明人是王道

roronoa619@2004-07-18 23:41

肉丝的LP是南央美...........

«1234»共4页