『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]快报:11月份又 ..

RubberCode001@2004-07-16 19:05

估计情节和「遙かなる時空の中で」差不多无聊><

动画片的CAST和Drama CD不尽相同

Drama CD的CAST是这些:

カミュ/宮田幸季
オルフェ/櫻井孝宏
ルーイ/石田 彰
エド/森久保祥太郎
ナオジ/杉田智和
アイザック/子安武人

石田サン改演ナオジ了,感觉有点怪
一直希望ルーイ是千葉サン,不过看到TV里由関俊サン配也毫无怨言了
觉得宮田サン配カミユ很合适,不知道保志サン会配出什么感觉
凭感觉,関智サン的声音很配エド

正好抓过这个游戏的GBA图,顺便来贴

⇒櫻井孝宏
⇒関智一
⇒関俊彦
⇒保志総一朗
⇒石田彰
⇒子安武人

因为偏爱ルーイ再来贴张他的

rizeru@2004-07-16 19:42

啊啊啊.....:(怎麼換掉宮田了......
個人覺得宮田更有小受feel的說(汗,這什麼比喻)
保志fans別打我...^^"

wenny@2004-07-16 19:47

最初由 gradriel 发布
有点觉得现在的CAST,如果是男声优阵容豪华的话,翻来覆去也不出那么几个人……

同感^_^
如果能称得上豪华阵容的,肯定就是大家喜欢的熟悉的这么一些~~~

観観@2004-07-16 20:09

嗷嗷~~~绝对期待~~~人设加上耀眼的CAST~~~

菊花茶@2004-07-16 21:03

哎~~~~
这几个月要TV化的作品真多啊
尤其里面都有小石啊!!!!
哭,又要撒大把银子了

selphieliu@2004-07-17 07:38

豪华是够豪华了,不过没我家的,泪。当然,为了大关和包子我也会去追了。

yingchun_lee@2004-07-17 10:36

星星眼ING
好耀眼的CAST,偶最爱的几位都在啊,大期待!

dmzjstt@2004-07-18 03:00

超強大的陣容啊~~~(心)
一定要鎖定~

zhuiyinbing@2004-07-18 15:39

嗯~等等看8~~~~~~~~~~~~先期待一下~~~~~~~~~~

詩紋@2004-07-19 01:39

由贵大。。。
小关大。。。
11月。。。好远啊。。。开始盼开学了。。。

jayjay99@2004-07-19 09:19

小关呀,期待
不知故事情节如何

chillon@2004-07-19 09:41

汗,好豪华的声优配置哦!等啊,等啊!

pinko@2004-07-19 15:44

好豪华的阵容
好像听哦~~~~~~~~~~

hasumi@2004-07-19 20:53

这个游戏……唯一追过的就是アイザック,邋遢的特务- -||||可惜没有声音T T
没想到エド会换関智一啊…………我总是觉得这个人看起来很老,到时候会听起来年轻一些吧~~
石田彰的声音应该满有冷酷的日本武士感觉的,只是他那样说话听起来比较累(他自己应该也不轻松吧……)

总之……故事也就不重要了,希望绘画水准不要低于天禁吧…………毕竟由贵的风格改成动画是很困难的- -
最后期待一个……

yayasimigo@2004-07-19 23:05

看了配图后,感觉选声优很到位哦。。。。。特别是小关,石田和子安。保志的话,记忆中没看到他CV那么华丽美型的人物(汗)当初是宫田配的,偶能想象他那个小男孩的声音,确实很适合呢。不过,好想听保志怎样演绎呢。
还有13,最近确实红得8行啊,SEED2不会也。。。。
大关的角色,一开始偶以为是子安的,子安的那个角色是三木的。。。。555偶要加强修炼。。。。。

«12345»共5页