『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>想换手机铃了

zsdhy@2012-08-30 14:28

引用第28楼疾风の狼于2012-08-30 13:52发表的  :
咱喜欢纯音乐铃声,也经常换,现在用的是艾夏工作室的OST里的追忆之丘

我想起矩形波了。要么换个血之轮回也不错233

zsdhy@2012-08-30 14:29

引用第29楼chen37106于2012-08-30 14:16发表的  :
只用ost里面比较轻快一点的纯音乐,流行歌曲的高潮会突然很大音量放出来,我觉得并不好用,实际上简单的音乐就不错

轻快的我怕听不见啊听不见…………

雪代蓝殇@2012-08-30 16:35

在下用的是356赵云的角色歌《True Dragon》

不过,关系比较好,经常联系的友人都是单设铃声的。
KT的《Don't U EVER STOP》,牧野由依的《密雨》,MF里的《Lion》等等。特别喜欢的歌基本上都会截一段放手机里备用=w=

zsdhy@2012-08-30 23:22

引用第32楼雪代蓝殇于2012-08-30 16:35发表的  :
在下用的是356赵云的角色歌《True Dragon》

不过,关系比较好,经常联系的友人都是单设铃声的。
KT的《Don't U EVER STOP》,牧野由依的《密雨》,MF里的《Lion》等等。特别喜欢的歌基本上都会截一段放手机里备用=w=

想起来俺妹应该出第三季了吧。噗
那歌没听过哎…现在懒到听歌时有中意的也懒得去截过后给忘了……

wanna@2012-08-31 11:23

引用第27楼zsdhy于2012-08-30 13:29发表的  :

AB里的感觉都挺温和的

田中公平一直那么有激情

蛋蛋没看。踹死u倒是听过

难道只用前奏嘛,有一分钟没

AB是啥?这个貌似是游戏歌曲。。。我从某个包里找到了低音质版,自己去找了个高音质的,难找死了……

kkula@2012-08-31 13:00

引用第34楼wanna于2012-08-31 11:23发表的  :

AB是啥?这个貌似是游戏歌曲。。。我从某个包里找到了低音质版,自己去找了个高音质的,难找死了……

AB=Angel Beats,不过我对这部作品和音乐都不是很感冒,LIA的OP还是挺不错的

回 35楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-08-31 13:02

喔0 0OP的钢琴前奏不错。别的也不感冒

wohappy@2012-08-31 16:29

FZ S1的OP,自己从前奏结束后开始截的 之前师MF的LION

zsdhy@2012-08-31 21:51

引用第34楼wanna于2012-08-31 11:23发表的  :

游戏的啊。游戏资源是不太好找.白天又想用金志文的"想要问问你敢不敢"来的,结果手头没东西就又搁置了
引用第37楼wohappy于2012-08-31 16:29发表的  :
FZ S1的OP,自己从前奏结束后开始截的 之前师MF的LION

没看fate/zero....lion倒是知道,很有气势.不过MF也没看囧rz

zsdhy@2012-08-31 21:51

引用第35楼kkula于2012-08-31 13:00发表的  :

AB=Angel Beats,不过我对这部作品和音乐都不是很感冒,LIA的OP还是挺不错的

感觉就画面还不错

回 22楼(zsdhy) 的帖子

Angelgirl@2012-09-02 21:03

SHERLOCK是BBC出品的迷你剧,好好看,主旋律也很好听,有空我传你小提琴版~~~这个是我的信息提示声,同事还说这么长,这已经是我最短的信息铃声啦~~!!
来电提示声是IT'S MY LIFE 已经用了超过3年啦 中间用过几个,比如银他妈第二季的OP,卡农加速版,最后还是喜欢老歌啊~~~
至于闹钟提示声就多了,什么美里的TAG啦,藤宫的有几首,MELL的砂漠之雪,TSUBAKI的KURO,还有目前很喜欢的RESUSCITATED HOPE   

zsdhy@2012-09-03 00:22

引用第40楼Angelgirl于2012-09-02 21:03发表的 回 22楼(zsdhy) 的帖子 :
SHERLOCK是BBC出品的迷你剧,好好看,主旋律也很好听,有空我传你小提琴版~~~这个是我的信息提示声,同事还说这么长,这已经是我最短的信息铃声啦~~!!
来电提示声是IT'S MY LIFE 已经用了超过3年啦 中间用过几个,比如银他妈第二季的OP,卡农加速版,最后还是喜欢老歌啊~~~
至于闹钟提示声就多了,什么美里的TAG啦,藤宫的有几首,MELL的砂漠之雪,TSUBAKI的KURO,还有目前很喜欢的RESUSCITATED HOPE     

短信一句话就不换了。你……It's my life???这玩意快成了cs粉专用了。我也就换铃声,闹钟还是“滴滴滴”,虽说之前用过evaOST里面的……kuro很赞!hope那个是哥特萝莉ed吧,貌似用过铃声

hinewie@2012-09-03 00:26

女子落的ED不错,中间截一段

zsdhy@2012-09-03 18:15

引用第42楼hinewie于2012-09-03 00:26发表的  :
女子落的ED不错,中间截一段

bakaMM的够冷门!

Angelgirl@2012-09-06 20:55

IT'S MY LIFE我很早就用了好伐~~~~~~
闹钟的滴滴声听得我想死……话说其实啥歌做过闹钟以后都容易厌倦!!
哥哥有啥推荐不?最近又歌荒啦~~~OTZ~~~

«1234»共4页