『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>头挂式时尚耳机求推

暴走的13使徒@2012-09-09 00:13

420外观太难看了   不过就性价比270比ES7强
ES7那音质充其量就四五百的档次顶多  就冲着好看败了

Withered leaf@2012-09-09 00:20

ES55白色很骚。sony的那款蓝牙bt140q白色也很骚,这个我有,开放式的,音质一泡无,主要是跑步将就着听的

暴走的13使徒@2012-09-09 00:38

无线 诶
一直纠结啊 有线耳机一路用过来 地摊货一两个月撑不过  之后买AKG315 319 好像和爱科技蛮有缘|||  也就每一副撑个一年而已  
平时对耳机使用比较粗糙鲁莽 都是因为耳机线接触不良而挂的
想过买无线耳机 但是相同价位的话无限肯定垃圾点吧音质  
之前买过PS3和电脑用的那副虚拟7.1大耳机 那音质真渣透了 虽然在去年E3骚年推出
高音过于尖锐  一周多就转手

刚玩了会初音F  如果是单独听女声的话ES7好  但总体的话还是比较喜欢420的风格  声场比较阔

jack34b@2012-09-09 16:00

http://digibbs.tech.163.com/photoalbum/zaitan/265761003.html#p=3ACBC207F04F8FF4

Withered leaf@2012-09-09 16:12

那款天使耳机很好啊,我很喜欢,给小萝莉戴应该很萌

jack34b@2012-09-09 16:13

第一副相當霸氣。。。

cerberuslegend@2012-09-10 10:48

ue质量牛什么牛。。
我和我表弟的ue 400 600用了半年双双报废。。。
嘛。。虽然是低端,不过也好贵的啊!

atxavier@2012-09-10 11:06

引用第36楼cerberuslegend于2012-09-10 10:48发表的  :
ue质量牛什么牛。。
我和我表弟的ue 400 600用了半年双双报废。。。
嘛。。虽然是低端,不过也好贵的啊!

踩到各种五花八门绕线器/法的坑了吗?

暴走的13使徒@2012-09-10 11:53

线长我准备用绑绳扎带

回 36楼(cerberuslegend) 的帖子

jack34b@2012-09-10 11:55

目前除了漆掉了和可換耳塞掉了一對之外狀態很好,已經用了一年有多了

MACROSS FOREVER@2012-09-10 12:16

es7音质实在不灵,不值这个价钱啊。。。

jack34b@2012-09-10 13:34

個人感覺如果燒的起應該弄對博士的QC15,絕對享受

暴走的13使徒@2012-09-10 15:05

引用第40楼MACROSS FOREVER于2012-09-10 12:16发表的  :

好看的耳机同价位下音质都低一档 就是好看买的   从百元到动铁外观除这款外没啥看的上的  魔音外观感觉像运动型 无爱 也听过他家的两款 音质还不如三百的

暴走的13使徒@2012-09-10 15:05

引用第40楼MACROSS FOREVER于2012-09-10 12:16发表的  :

好看的耳机同价位下音质都低一档 就是好看买的   从百元到动铁外观除这款外没啥看的上的  魔音外观感觉像运动型 无爱 也听过他家的两款 音质还不如三百的

atxavier@2012-09-10 15:59

引用第41楼jack34b于2012-09-10 13:34发表的  :
個人感覺如果燒的起應該弄對博士的QC15,絕對享受

这位...烧得起的根本不会看上神马BOSE的五音不全货的...

«12345»共5页