『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>两图流

回 29楼(华亭公爵) 的帖子

jack34b@2012-09-16 14:33

麻木是壓抑的表現。。。悶燒久了就真的燒起來了。。。

pc20001148@2012-09-16 14:35

这是人干的事情么……

huokok@2012-09-16 14:48

这些人有几个是真心爱国的?恐怕大多数人完全就是不懂法律的渣滓,完全是有了点理由兴风起浪。

还有一点,当然我并不是排斥外来人员,但是就举我们苏州的例子来说,有几个人会去打砸抢?在外来人员远超本地人的情况下,这两天我看到的一些照片,有些事情不言自明。

huokok@2012-09-16 14:50

引用第29楼华亭公爵于2012-09-16 14:30发表的  :
中国人不是都很麻木的么,为什么偏偏在这种事上一个个就像打鸡血一样   

大家都讨厌被代表,所以不要用“中国人”把大家一概而论吧?

华亭公爵@2012-09-16 15:03

引用第33楼huokok于2012-09-16 14:50发表的  :

大家都讨厌被代表,所以不要用“中国人”把大家一概而论吧?

所言极是

konpal@2012-09-16 15:07

嘛 还不麻木?
等习惯11区买下那岛以后,若将来别人要来买魔都或者帝都的时候呢?还得顾全大局吧,反正肯定打不起来嘛   

华亭公爵@2012-09-16 15:23

在贴吧上看到一种说法,兔子找了一帮人混入“爱国青年”中带头打砸,其他人一看有人领头于是一拥而上……

0086@2012-09-16 15:25

tg还嫌不够乱么,怎么可能自己带头砸,浑水摸鱼的街头混混还差不多。。。。

回 37楼(0086) 的帖子

foreverbelmont@2012-09-16 16:28

对内矛盾转化到对日本仇恨上

cerberuslegend@2012-09-16 16:38

mfa_AH@2012-09-16 16:40

打砸抢的一律镇压,鼓吹闹事的坚决举报

mfa_AH@2012-09-16 16:43

引用第38楼foreverbelmont于2012-09-16 16:28发表的 回 37楼(0086) 的帖子 :
对内矛盾转化到对日本仇恨上

中修社会矛盾没激化到这地步,有人挑动内部矛盾,部分社会渣滓借机闹事而已。

milkcr@2012-09-16 16:53

引用第36楼华亭公爵于2012-09-16 15:23发表的  :
在贴吧上看到一种说法,兔子找了一帮人混入“爱国青年”中带头打砸,其他人一看有人领头于是一拥而上……   

我更加相信有人事先就是策划好的

Tim634@2012-09-16 16:54

主要打砸抢了有好处啊,长沙不是连劳力士古驰迪奥都抢了……

暴走的13使徒@2012-09-16 18:42

这场 游行表明中国已经输了 输得一败涂地

«1234567»共7页