『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【外卖速递社】漫游 ..

quangu@2003-06-30 01:21

最初由 moi dix mois 发布
我也是注重水区,小狼写的粉有趣^^

叶子........55@@我很穷^^b

帖数好象没有怎么增加哦

ortaffa@2003-06-30 01:42

很棒啊^^,支持支持 加油加油:)

大概是水區呆慣了,每次看週報都特別關注水區:p

zouave_takato@2003-06-30 02:55

期待看到优优和小羽的婚礼啊,支持一下!

傀儡人形@2003-06-30 03:21

最初由 honglang 发布
咳咳。。。出面说一下@@

1。本周大多数人都在考试。。。“没人,再好的新闻也出不来-_-b”

2。关于“同学”。。。这样称呼蛮亲切的说^^b

3。多谢各位对水区新闻的厚爱*- -*

4。。。。。。。。。。。。。。。水区富坚拖稿小组正式成立。。。。。。鼓掌~~~~~~~~~~~
我喜欢这个小组名字,可是一直想砍了富奸^^

myrion@2003-06-30 04:25

沒什麼大建議了 跟葉子一樣:):)

一樣感覺音采區跟圖區乍看下有點顯眼阿
不過比起上期要清楚很多了~~

加油喔 大家:p:p

flybaby@2003-06-30 05:50

一帮才华横溢的孩子啊!
祝福你们的杂志越办越好!

艾尔特夏@2003-06-30 06:01

呵呵,斗斗和各位记者辛苦了~~~

~小蛇~@2003-06-30 06:03

汗...><  
竟然偶忘了过来支持了@@    该打@@

yayahorse@2003-06-30 06:05

颜色丰富的周刊,看得偶眼晕的说,呵呵~~~~~~

bodyrun@2003-06-30 09:38

第一次看週報...發覺不但內容豐富而且好東東真的不少!!
以後會一直支持週報的!!

發覺真的有點愛上漫遊了!!

rudbic@2003-06-30 12:42

最初由 catty 发布
大概看了一下,这期的版头不错,图片很漂亮
颜色没上期这么花俏了,不过从“版务区”的新闻拉下来,
音乐区的特别刺眼:p

图区的图标特别不同,不过刹眼看不出是图区的新闻:p

特别,认真,仔细的看了水区的新闻,人物采访很有意思,
每次都会认真看完(理所当然会注重水区了:p):rolleyes:

各位记者继续努力,有什么需要(金钱方面的)
请找后援团负责人---电电好了:D

音乐区的颜色还是有点刺眼吗?

看来下期偶还要再换一种颜色~^_^~

傀儡人形@2003-06-30 15:53

水区版面新增了灯区哦

mySG@2003-06-30 18:25

这期的周报比起以前的明显有了进步,版头的图片做得不错^_^
各位记者辛苦了,请继续努力^_^

内容方面,水区还是最吸引我的地方,优优的采访很有意思^_^
每期有人物采访内容的我都会慢慢看^_^

音乐区的颜色显得突出,主要是因为由上往下看,
版务区的颜色太平淡^_^

还有一个问题,周报上面的连接时效性不强,
有时放出来后,有时帖子就已经在回收站了^_^
这个问题不好解决,水区回收帖子快,其它区也有回收的时候。
要是短篇的话,可以自己引用上来,问题不大,
长篇的话引用就不太好了,会使篇幅大大增长。

tbeib@2003-06-30 19:31

漫游周报很不错咧!!支持你们!!!

NPC@2003-07-01 07:46

嗯,TOP TEN男组冠军是杀...

«12345»共5页