『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)~第十二 ..

傀儡人形@2003-07-23 00:31

很喜欢蛇蛇写的那个特辑

HikaruHYH@2003-07-23 03:52

最初由 马沙 发布
以后有机会再组织大家团购,希望有更多没见过的朋友参与。

发现周报活动的范围惊人,肯定花了不少人力物力,如果以后想了解购买区有什么重要的消息的话,PM我和JAST,LODOSS,ROUNDER,狐狸等其实一人都可以提供一下意见。

还有说说的是,经常在购买区写碟报的ROUNDER是MOV8(DVD不完全手册)论坛上的名人,碟报是在国内的碟友中都有名的,如果想了解国内D版的情况,可以采访他。

SHHC,字幕组资深顾问,曾参与很多动画DVD的翻译的相关工作,对台湾3区正版有非常深的了解,关于一切正版DVD的问题,可以问他。

海外同胞很难一起参与 >.<

马沙@2003-07-23 10:40

最初由 HikaruHYH 发布

海外同胞很难一起参与 >.<

海外的多数可以很容易买正版DVD,我们在国内的都是D版为主,所以应该说在海外的比我们条件好多了,当然不用什么团购啦~

还有非常感谢周报对这次活动的报道,继续支持。

kotoko@2003-07-23 11:12

最初由 kyofujisaki 发布
如果能让我拿在手里...那真是完美至极
您可以把它列印出来收藏的^_^

ytzyt@2003-07-23 15:38

好多好东东啊~~~~
支持支持

NEWTYPE搜集的几贴都不错

kirayamat@2003-07-23 18:38

不错啊,认真看过!支持.......

saki@2003-07-23 19:02

很不错,支持~~~

不过字幕组的动画贴连接似乎都向下错了一位~

rudbic@2003-07-23 19:32

最初由 saki 发布
很不错,支持~~~

召唤主编过来编辑……汗汗……

感谢saki提出~^_^~

PS:原来之前都没有人点过那些链接的说……><……

Lizard@2003-07-23 20:30

最初由 马沙 发布

海外的多数可以很容易买正版DVD,我们在国内的都是D版为主,所以应该说在海外的比我们条件好多了,当然不用什么团购啦~

其实我们都download的-.-
正版很贵><~~除非是很喜欢的才会买

希望继续支持:D

HikaruHYH@2003-07-24 03:29

真正的正版我只买过Turn A + 最终兵器

ShadowGhost@2003-07-24 06:34

相当支持噢!

quangu@2003-07-24 16:49

呼。。。。赶上了这期的时间^^
粗略看了一下,颜色很好。。看得俺舒服。。。。。。。。

Conanzsw@2003-07-25 07:57

最初由 saki 发布
很不错,支持~~~

><大失误...我排版的时候偷懒了- -//
不过似乎很多连接都失效了.....因为又更新了的关系吗?

ayumiyny@2003-07-25 14:19

这期的颜色好多了哦~~
没有这么花了,辛苦了~~~

ikarigendou@2003-07-25 17:56

最初由 马沙 发布

呵呵,不过价格也是一个很大的因素啊!

gundam seed DVD一张18.9加币+税
呵呵,看来我得等退税的钱到手了才能买了.

«12345»共5页