『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]小欣和P崽的婚 ..

Salvia@2003-07-30 21:07

恭喜两位新人拉^_^

我要红包:o

鑫馨欣@2003-07-30 21:07

最初由 kotoko 发布
晕~~~明后两天都不在~~~又没机会拿红包了~~~
呜呜~~~我要红包~~~>_<|||

如果新娘子送我花,那就扯平了,可以吗?^_^bbb

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~没有花啊

P崽@2003-07-30 21:07

谢谢!
其实红包原本不是明天的,只是我今天睡过头,来不及准备了!
对不起大家了!

kotoko@2003-07-30 21:12

最初由 鑫馨欣 发布

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~没有花啊
真可惜诶~~~如果中式婚礼也有捧花,多好啊~!-_-bbb

shinaiyun@2003-07-30 21:13

来闹新房的某人~
送上一束鲜花和一壶女儿红~~~

quangu@2003-07-30 21:18

最初由 kotoko 发布
恭喜恭喜~~~
全姑姑小心哪~~~不要呛死了~~~:D

KOKO,我看到了><放心,呛不S
ps。大家不好意思,我没有事先通知新人具体事项。。。。。。有点乱了,还好新人落落大方。。偶们也就不去想那么多了。。。。。。。。真心的祝愿新人^O^

鑫馨欣@2003-07-30 21:18

最初由 shinaiyun 发布
来闹新房的某人~
送上一束鲜花和一壶女儿红~~~

呵呵,谢谢,女儿红收下,鲜花刚好当捧花送给kotoko吧

Sange@2003-07-30 21:24

恭喜一下新人,没有红包不要紧~~~

kotoko@2003-07-30 21:26

最初由 quangu 发布

乌龟KOKO,我看到了><
ps。大家不好意思,我没有事先通知新人具体事项。。。。。。有点乱了,还好新人落落大方。。偶们也就不去想那么多了。。。。。。。。真心的祝愿新人^O^
再叫我那个我要全姑姑血溅礼堂!!!:mad: :D
不对不对,我要给个面子给两位新人,等闹完洞房全姑姑你就死定了!!!:mad:

最初由 鑫馨欣 发布

呵呵,谢谢,女儿红收下,鲜花刚好当捧花送给kotoko吧
这个...这个...谢谢新娘子啦~~~好高兴哦~~~^_^bbb

Danni@2003-07-30 21:27

汗…… 今天学校加课到8点半……来晚了…… 错过吉时了啊……
对不起!小P和小欣!
哈哈! 我做为P的姐姐祝福你们快快乐乐,白头到老吧!:D :D :D

shinaiyun@2003-07-30 21:28

汗汗~~新娘借花献KOKO,表忘了从新郎身上多搜点红包出来^_^

sperk@2003-07-30 21:30

恭喜一个先。。红包-v-

sperk@2003-07-30 21:30

恭喜一个先。。红包-v-

longvafeng@2003-07-30 21:33

恭喜你们啊,快乐啊^^
PS 楼上重帖了~

鑫馨欣@2003-07-30 21:35

[QUOTE]最初由 kotoko 发布
再叫我那个我要全姑姑血溅礼堂!!!:mad: :D
不对不对,我要给个面子给两位新人,等闹完洞房全姑姑你就死定了!!!:mad:
汗,为什么受伤的总是全姑姑啊,同情一下~

«1234567»共7页