『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>鬼故事接龙比赛现场 ..

thewindoftime@2003-08-14 22:58

前往蚊穴的途中荔枝王子做了简要的说明,原来荔枝王子也是当时著名的舞蹈家,并有一支强劲的家族舞蹈队,他死前预感到蚊子大魔王的诅咒,命舞蹈队的人们立下家讯世代练习一种阵舞,必须要有他和晶晶做为核心,但缺点是需要至少两个活人的阳气来发动阵式,今天是神的恩赐,使008和狼来到岛上,他们才感觉到命运的招唤相继醒来。而这个传说中的阵舞就叫“喷火兽之舞”,为了对魔王隐瞒真相,舞蹈队的后人们假称主舞晶晶本人为喷火兽……

Windtalker@2003-08-14 23:14

荔枝王子:“好了,现在就去了这个恶魔吧~~”
“你们两个,打头阵”
008+狼:“啊……:eek: :eek: 我们不干…… 5555555555555~”
荔枝王子:“不打头阵吗~??”
荔枝指了一个方向,众人散开,原来是一口烧开了的油锅
荔枝王子:“那就把你们下油锅吧”
008和狼强忍着泪水点头ing~
荔枝王子:“那好快走……”
就在这时,蚊子恶魔却出现在了村子的上空
HAHAHAHAHAHAHA……
想要消灭我没有这么容易,荔枝村民拿起火枪射击
可巨大的BT大恶魔使用BT力场把子弹全弹开了~!!
恶魔又使出了魔风波~
眼看着村民们一个接一个的倒下,荔枝王子闪亮登场了(闪光灯ing~)……

kanth@2003-08-14 23:24

只见一道闪光过后,一只飞猪出现在空中,荔枝王子大吼,不对,是飞猪大吼:“决一胜负吧,恶魔蚊子”。

众人语:荔枝王子好帅啊:o 晶晶的品位果然高啊:o (旁白:荔枝王子=飞猪)

zoeva@2003-08-14 23:42

“哼哼!想战胜偶!!!!!”蚊子大魔王煽动他那肥硕的大翅膀,顿时飞沙走石,008和狼都迷失在其中~~~~~
他们什么也看不见,只听到一阵阵“嗡嗡~”和许多人的吵闹声在耳边回荡~~~~~~

“嗡~嗡~~”
“啪!”一个手掌把蚊子压成血泥。008睁开迷茫的眼睛看了看周围,然后看了看自己的手掌,“原来是你这只大魔王在捣乱呢!”之见一个完整的压扁的蚊子标本(8过还有一些鲜血)安详地躺在008的手掌上。
“恩~~~~原来一切都是梦啊~~~~”008睡眼惺忪地自言自语道。
“梦你个头!!!”一只雪白的小手一下子毫不留情地捏住008的耳朵,吼道,“你把偶骗到那个鬼地方,你自己在这里自在逍遥!!!”
原来是妻妻,话刚说完,妻妻一把抓起008就往屋里拖:“今天不给你点教训你还学不乖了是么!!!!!”只看见可怜的气管炎008被揪着耳朵送进了“行刑房”

真的只是一个梦吗??
在不远处的沙滩上,一块黑色的石头正亲昵地靠在一块有写亮晶晶发白色石头上,好象他们就这样相互依靠了一辈子~~~~~~~

《完》

mgundam@2003-08-16 19:05

A组第3题:6.(lug提供)兩點三十分,寂寞在醞釀,悲劇在上演……
  不知道她是怎麽出現在我的好友上面的,只知道,在那個晚上的兩點三十分,她出現了……

“HI”
  “你好嗎?初次見面。”
  “見面?我們沒有見面啊!不過,我還好,謝謝你,你呢?”
  “一般,:)”
  ………………
在下來的一個小時裏,她有一句沒一句的和我搭著訕,說著些若有若無的閒話,當我認爲她也只是一個普普通通的女網友,到網上來消磨自己的時間時,她的一句話讓我對她發生了興趣:“哦,原來你是大學生!”
  我困惑了,我的資料上面什麽都沒寫,我也沒有告訴她,她是怎麽知道的?
  “你認識我嗎?”
  “哈哈,從剛才和你說話起認識了。”
  “那你怎麽知道我是學生?”
  “我知道你的事情多著呢!”
  “啊?”
奇怪,這個女生居然這麽瞭解我的資料,甚至於一些網友完全不知道的資料她都了如指掌,我更加堅定了要追查她來歷的決心——我決定查她的IP.可是她消失了,無影無蹤。

A组战队顺序:荔枝-小科-瓦瓦-水-ko-岚

Conanzsw@2003-08-16 19:30

于是,当我再次打开聊天软件打算查看刚刚一个小时的聊天记录的时候,却惊奇的发现...根本就没有那份所谓的聊天记录,或者是说它根本就没有存在过...难道刚刚仅仅是我的幻觉?可能我只是一个熟悉的朋友的玩笑?可能....
正在我努力思索刚刚的记忆,以求发现什么时....防火墙的警报声打断了我的思路

Windtalker@2003-08-16 19:50

怎么回事啊,有人入侵吗~??
打开了防火墙的日志文件一看,一个来自本机的IP地址访问了我的电脑
“这不是我自己的IP嘛,这是怎么一回事啊?今天晚上的怪事真是太奇怪了,难道是电脑出问题了吗?”
于是我关掉电脑,切断了主机的电源,这时显示器却出人意料的被点亮了,上面有一排血红色的字(你真的不记得我了吗??)
我被吓得瘫座在了地上,但我摇摇头确定自己不是在做梦的时候,显示器却又是关着了的,这是怎么了……

zoeva@2003-08-16 19:56

偶躺在床上辗转反侧
“你真的不记得偶了么?”
这句话一直出现在偶的脑海中。
是谁?究竟是谁?
呵呵,也许是哪个家伙搞的恶作剧吧。嘿!明天去找那帮哥们算帐去!!

想到这里,偶也就轻松地闭上眼睛睡觉去了~~~~~

夜更黑了~~~~~

水羽音璃@2003-08-16 20:06

早上不知怎么的,5点多就醒了,记得醒之前在梦中似乎听到了某个女人的声音,像是在我耳边叫我起床,可当我醒来,房中一个人也没有,昨晚忘了关的窗大开着,一阵风吹来,我好象看到窗帘后有个身影,再仔细看,却是什么也没有。
反正那么早也不能去上课,索性打开了电脑,刚开机电脑就提醒我有一封新邮件,我点击打开了它,忽然显示器没有了图象,还发出奇怪的声音,一只沾满鲜血的手,从显示器中伸了出来。。。。。。

thewindoftime@2003-08-16 20:16

偶吓得从椅子上跌落在地,差点昏死过去,但从那手里落下一团东西后一切又恢复正常了。偶怀疑刚才素偶的幻觉,但那团沾满鲜血的纸团状物却又触目惊心地着实存在,偶不禁盯着那里双眼发呆,不知多久以后哆嗦着伸出了右手……

Conanzsw@2003-08-16 20:29

我可以感觉到我的心脏在激励的跳动...但是我却无论如何都不能相信刚刚在着眼前发生的一切.可以那张纸团又是那样的真实的摆在我的面前.就像我拥有我右手那样的真实,理智告诉我那是不可能的...但现实又是残酷的...我抖抖擞擞的打开了它..."你真的已经忘记的一干二净了么?"红色的...清晰的...血字.....

Windtalker@2003-08-16 20:41

我清楚的知道这不是幻觉,有一种超自然的力量在围绕着我……
我不能再这样被动下去了,我要一定要知道这是什么,于是我去找了一位有名的风水大师~~
大师:“你看到你说的那些影象多多久了?”
我:“昨天晚上到现在,我觉得有东西一起在我的周围。”
大师:“不错,你已经被一厉鬼掺身,你印堂发黑,眼神模糊……”
我:“那怎么办??”
大师:“我给你一样东西,这是牛眼泪,在太阳下山的时候把牛眼泪摸在眼睛和眉毛间就可以打通生杀桥,看到另一个空间,你回去试试吧……”
我拉着这一小瓶牛眼泪回到了家,傍晚已经来临……

zoeva@2003-08-16 20:52

夜幕即将来临~~~
“擦,不擦,擦,不擦。。。。。。”
“算了,还是擦擦看吧。也许并没有什么呢。”
于是偶打开了那瓶“牛眼泪”~~~~~~好臭啊,一股腥臭味扑面而来。
“不管了!”
偶一恨心,屏住呼吸,闭上眼睛。用手把这腥臭的东西擦在了自己的眉心处。

“啊哟!!好臭啊!!”
“?什么声音?”偶豁地睁开了眼睛。只见一个穿着红裙子的娇小的女孩坐在偶的电脑旁。她正捂着鼻子皱着眉头看向偶。

“你是谁?”偶惊恐地问着,“怎么在偶的房间里?”

kotoko@2003-08-16 21:03

“我一直都在的啊!我提醒过你的,你不记得了吗?”女孩的表情好哀怨。

提醒?!我突然想起最近发生的怪异事件。
“你...就是你写的血字吗?”我的脖子仿佛被一只无形的手掐住了,只能从嗓子眼里硬挤出这句问话。

女孩突然变了脸:“哈哈哈哈~~~~~~~~~你真的把我给忘了!你好狠的心哪~~~~~~~~”
她的声音好凄厉,深深地刺进我的心底。

听着她的笑声,我只能感觉到全身冰一样的寒冷,再感受不到外界的一切~~~~~~

thewindoftime@2003-08-16 21:23

这时显示屏自己亮了起来,好像是在放电影的样子,偶的目光无法自控的移了过去,只见一男一女(国中生的样子)背靠背坐在一棵浓郁的大树下,等了好久那女孩说:“雷,三天后的傍晚7点你还能来这里吗,我有很重要的事要告诉你,一定来好吗!”男孩犹豫了一会儿不好意思地说:“放心吧瓦瓦偶一定来……”看到这里偶心中猛然一惊,那不是偶和在国中时的知心女同学吗,说起来自从那次因为突然搬家来到现在这个城市而失约后就再么她的音讯了,怎么联系都么用,她就好像从人间蒸发了。想着想着多年前的一段往事不禁在眼前浮现起来……

«123456»共6页