『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第十六 ..

yaoyao@2003-08-18 10:29

报头是谁做的??先给BB抱一个。。。好PL啊~~

zouave_takato@2003-08-18 10:32

最初由 yaoyao 发布
报头是谁做的??先给BB抱一个。。。好PL啊~~

太感谢了~是我LP做的~!!(不会接着其实是被BB引诱出来爆打一顿吧?= =bb)

yaoyao@2003-08-18 11:49

最初由 zouave_takato 发布

太感谢了~是我LP做的~!!(不会接着其实是被BB引诱出来爆打一顿吧?= =bb)

哦~~~原来是云籁做的,非但抱一个,再亲一个。。。。

你不要吃醋哦。。。。替我转告一下,真的很PL。。。

shijingsos@2003-08-18 11:53

支持导读!支持周报!

mimicen@2003-08-18 13:19

太棒了,这期的资讯太有用了~~~
加油,newtype!!

Jayrykim@2003-08-18 15:11

強作,非支持不可!
強作,立即瞧瞧!

Salvia@2003-08-18 17:05

呵呵

飘过^_^

支持^_^

自己虾米都谬做捏:p

saki@2003-08-18 17:31

好漂亮的周报!
不过好象漏了高桥剧场第五话的连接~~~^^b|||

爱上老鼠的猫@2003-08-18 19:25

加油呀,各位gg&mm!
偶永远永远永远永远…………支持你们!!!!!
因为你们的报纸真的很不错:内容详细,颜色亮丽,排版有心意。
你们的付出一定不会白费,i believe.

Conanzsw@2003-08-18 20:19

最初由 saki 发布
好漂亮的周报!
不过好象漏了高桥剧场第五话的连接~~~^^b|||

已经加上了^_^这期周报的下载整理人员不合格.....><其实是我整理的...
最初由 shinaiyun 发布
谢谢,以后我会继续支持NT~~~

谢谢了^_^我们会适当加入一点评论的^_^
最初由 Lizard 发布
那个....【心靈音樂】芳香療法心靈音樂-薰衣草Lavender 的连接错了....
应该是: http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=157008&highlight=%CF%E3%AF%9F%B7%A8%D0%C4%EC%60%D2%F4%98%B7

已经修改了^^谢谢蜥蜴^_^

谢谢大家的支持^_^希望我们的周报能对你有所帮助^_^也请一起来参加我们的讨论板块^O^->(D版)

paraparapa@2003-08-18 21:04

第一次看这个东西,感觉有点乱。

cgl168168@2003-08-18 21:58

支持^_^

星梦@2003-08-18 22:03

漫游的 电子杂志是越办越好看了

secom@2003-08-18 22:38

最初由 paraparapa 发布
第一次看这个东西,感觉有点乱。

觉得哪里乱呢??可以详细说说吗?^^

最初由 星梦 发布
漫游的 电子杂志是越办越好看了

谢谢,这个…………这个不素电子杂志的说^^||||||||

cscscscscs@2003-08-19 00:00

罪过啊~今天才看到nt十六期……:(
下期会采访谁呢??期待啊~:p
:eek: 看到我了:D
有一点瑕疵:

有个简单的检查方法:发贴后,ctrl+f搜索color:p
最后祝nt越办越好!

«123456»共6页