『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][潜水]我的人生 ..

zoeva@2003-08-18 21:00

最初由 icebluetoo 发布

呵呵。。朱朱过来人啊~~~生命在于过程~~~

- -bbb 被你说得感觉偶好老啊~~~~~~看破红尘~~~~~汗~~~~

鑫馨欣@2003-08-18 21:08

大概什么时候???后天?到时来露一露脸。。。。

恩~~~~~~~~为了哥哥我一定努力~~~~~~
就后天了`~~~~~~~~~~

whnwz@2003-08-18 21:18

全篇看过,觉得了解蓝蓝更多些了,倡议大家都来这样子介绍自己或是写些东西啊!呵呵!题外话^^b

每个人都有自己的心路历程,蓝蓝得似乎更丰富些,至少比我的丰富多了!不要一味的沉浸在忧郁中(忧郁的蓝色 呵呵……) 其实有这么多经历也未尝不是件好事,无论是开心的、幸福的、感动的 乃至痛苦的…… 欢迎把自己的感触随时写出来和大家分享!

网络给我们带来快乐,现实生活更加重要,要考试吗? 蓝蓝加油!

ps. 附上四级诀窍(也不知道你会不会看到 呵呵!) 一定要做真题!!!!!注意他的出题思路,尤其是阅读! 还有四选一,每年重复的题很多,有时候甚至选项的位置都不变的,呵呵! 听力就靠平时多听了,尽量多听些比四级难度高些的东西,会有潜移默化的作用! 写作嘛 用一些闪光句型和闪光词就好了 有几种写作套路的~~

祝 成功!!

晶晶@2003-08-18 21:23

汗,看完第一页时只有三页的说...
怎么就四了= =

呃....被874习惯了,么虾米话说了,汗汗
只素觉得好奇~~~~~~~~~~~~两个月内结束的考试??素虾米??反正偶只知道自己要半年后才能解放......呜呜呜(突然发现自己的潜水帖发了十天了...寒,蓝蓝一定要比偶有自制力才行><)

鬼故事8素偶要拖d...偶本来还想一天就解决的说T____T..874最拖稿的蚊子DD><
谢谢蓝蓝帮偶整理了~~hohoho~偶可以轻松点了说
p.s:你有FTP???有么高达??偶答应小MAX补看的说,8知道哪有全的(偶表去ED..)

最后希望蓝蓝能找到你所想要的,不论是工作上的还是感情上的(8好意思...偶已经对爱情么什么感觉了...写不出感想来><)
偶好像么你MSN吖??快老实交出来!!偶上MSN874你~嘿嘿

icebluetoo@2003-08-18 21:30

最初由 whnwz 发布
全篇看过,觉得了解蓝蓝更多些了,倡议大家都来这样子介绍自己或是写些东西啊!呵呵!题外话^^b

每个人都有自己的心路历程,蓝蓝得似乎更丰富些,至少比我的丰富多了!不要一味的沉浸在忧郁中(忧郁的蓝色 呵呵……) 其实有这么多经历也未尝不是件好事,无论是开心的、幸福的、感动的 乃至痛苦的…… 欢迎把自己的感触随时写出来和大家分享!

网络给我们带来快乐,现实生活更加重要,要考试吗? 蓝蓝加油!

ps. 附上四级诀窍(也不知道你会不会看到 呵呵!) 一定要做真题!!!!!注意他的出题思路,尤其是阅读! 还有四选一,每年重复的题很多,有时候甚至选项的位置都不变的,呵呵! 听力就靠平时多听了,尽量多听些比四级难度高些的东西,会有潜移默化的作用! 写作嘛 用一些闪光句型和闪光词就好了 有几种写作套路的~~

祝 成功!!

汗。。。。多谢丸子。。。不过我考的不是CET—4。。。而是计算机四级。。。哈哈,,最高等级了。。考过就发达了。。。

TO:晶晶。你什么时候发了潜水贴了。。。GUNDAM要补全什么?出过的我都有了,。。。到时我上MSN时再说吧!我的FTP在不上传时还是会开的。。。哈哈。。十年不变。。。

蓝企鹅@2003-08-18 21:33

顺便MJ上来晒晒。。。其实一看名字都知道了。。。啥MJ样都没。。。

晶晶@2003-08-18 21:36

汗。。。。多谢丸子。。。不过我考的不是CET—4。。。而是计算机四级。。。哈哈,,最高等级了。。考过就发达了。。。

TO:晶晶。你什么时候发了潜水贴了。。。GUNDAM要补全什么?出过的我都有了,。。。到时我上MSN时再说吧!我的FTP在不上传时还是会开的。。。哈哈。。十年不变。。。

鬼...最后MSN还素么留下- -+
快交出来!!!

潜水帖在原创区= =
呜呜..小MAX逼偶改成原创d...><

whnwz@2003-08-18 21:36

对不起= = 计算机四级………………强人…………………… 那个我从来不奢望的= =

嗯 还是加油!

鑫馨欣@2003-08-18 21:42

最初由 蓝企鹅 发布
顺便MJ上来晒晒。。。其实一看名字都知道了。。。啥MJ样都没。。。
晕~~~~~~这个是个什么东东????抓下来打打!!!!!!!

icebluetoo@2003-08-18 21:43

最初由 晶晶 发布

快交出来!!!

潜水帖在原创区= =

汗。。。资料里不是有吗??。。。

icebluetoo@msn.com

BBB--!

丸子。。。好可爱。。。。我英语最弱。。。为什么不考日语。。。考日语多好。。。可惜英语才是世界语言。。。。

whnwz@2003-08-18 21:48

汗。。。资料里不是有吗??。。。

icebluetoo@msn.com

BBB--!

丸子。。。好可爱。。。。我英语最弱。。。为什么不考日语。。。考日语多好。。。可惜英语才是世界语言。。。。

嗯 嗯 谢谢:p

我同学英语不好就没有考四级,而是选择考日语二级,同样可以拿到学位证书的^^ 而且看动画方更便啊~~

木沙木罗@2003-08-18 22:09

~蓝蓝你慢走哈~我和我的本尊都会记着你的~咔咔咔~

银子@2003-08-18 22:19

蓝蓝慢走哦~既然你晾MJ偶也晾一下~

P.S. 偶和楼上的可8是同一个人的MJ哦,表认为我是某索

mgundam@2003-08-18 22:40

最初由 晶晶 发布

快交出来!!!

潜水帖在原创区= =
放在原创区保险啊

蓝蓝一直忽略我,闪走--

icebluetoo@2003-08-18 22:44

最初由 mgundam 发布
放在原创区保险啊

蓝蓝一直忽略我,闪走--

啥米叫忽略。。。我有你的MSN。。。时不时都可以聊得。。。

PS:有MJ的尽管来晒吧。。。到时MAX方便一次过砍了。。。。

«1234567»共7页