『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>想换手机铃了

zsdhy@2012-09-06 21:01

引用第44楼Angelgirl于2012-09-06 20:55发表的  :
IT'S MY LIFE我很早就用了好伐~~~~~~
闹钟的滴滴声听得我想死……话说其实啥歌做过闹钟以后都容易厌倦!!
哥哥有啥推荐不?最近又歌荒啦~~~OTZ~~~

CS也是传说ing的游戏了……
额,就是因为这效果所以才用作闹钟嘛。不过最近都是按了继续睡,哎哟。
推荐啊。我最近也没怎么听歌,还是ost太多了。伪物语的白金disco貌似传过你了

华塘@2012-09-08 23:27

貌似是爱杀宝贝的ed....之前是roro的各种...前几天切了i follow rivers的...同事表示木有以前的好就又改爱杀宝贝的ed了...= =35s太抠门了..

Tim634@2012-09-08 23:43

引用第43楼zsdhy于2012-09-03 18:15发表的  :

bakaMM的够冷门!

这片子冷门么?ED很带感啊

暴走的13使徒@2012-09-09 00:42

从大三至今都在用鬼来电的铃声路过

zsdhy@2012-09-09 17:15

引用第47楼Tim634于2012-09-08 23:43发表的  :

这片子冷门么?ED很带感啊

看了两集搁置ing。难道是很多人看的片子
引用第46楼华塘于2012-09-08 23:27发表的  :
貌似是爱杀宝贝的ed....之前是roro的各种...前几天切了i follow rivers的...同事表示木有以前的好就又改爱杀宝贝的ed了...= =35s太抠门了..

没看过。。。。。。我有段时间没看新番了……啊啊

引用第48楼暴走的13使徒于2012-09-09 00:42发表的  :
从大三至今都在用鬼来电的铃声路过

我怕大街上听不到鬼叫

Withered leaf@2012-09-09 19:54

永恒传说主题曲的前奏很适合做铃声。
然后还有这首

以前玩的多,现在不想弄铃声了。

[ 此帖被Withered leaf在2012-09-09 20:10重新编辑 ]

华塘@2012-09-09 20:24

引用第49楼zsdhy于2012-09-09 17:15发表的  :

看了两集搁置ing。难道是很多人看的片子

没看过。。。。。。我有段时间没看新番了……啊啊

我怕大街上听不到鬼叫

偶也没看过...但是a  vfun上面有传过郑xx那个啥鸟的视频嗷嗷就用的这个音乐...瞬间被捕获了..
不知道能不能丢链接..先丢丢..http://www.acfun.tv/v/ac298027

Tim634@2012-09-09 20:46

撒......用白金ディスコ社会主义好版吧.......

chen37106@2012-09-10 10:43

难道没人觉得太吵闹的手机铃会突然吓死人么= =

zsdhy@2012-09-10 11:49

引用第50楼Withered leaf于2012-09-09 19:54发表的  :
永恒传说主题曲的前奏很适合做铃声。
然后还有这首

以前玩的多,现在不想弄铃声了。

好轻快的音乐
引用第51楼华塘于2012-09-09 20:24发表的  :

偶也没看过...但是a  vfun上面有传过郑xx那个啥鸟的视频嗷嗷就用的这个音乐...瞬间被捕获了..
不知道能不能丢链接..先丢丢..http://www.acfun.tv/v/ac298027

这只鸡不错,叫啥?
引用第52楼Tim634于2012-09-09 20:46发表的  :
撒......用白金ディスコ社会主义好版吧.......   

想过用白金disco,不过最后还是没用…
引用第53楼chen37106于2012-09-10 10:43发表的  :
难道没人觉得太吵闹的手机铃会突然吓死人么= =

要的就是这效果233

华塘@2012-09-10 21:25

引用第54楼zsdhy于2012-09-10 11:49发表的  :

好轻快的音乐

这只鸡不错,叫啥?

想过用白金disco,不过最后还是没用…

要的就是这效果233

这个是鸟啊....不是又鸟啊....

dguhwuck@2012-09-11 01:05

铃声就是要吵而且要独特才能发挥作用,太大众了往人堆里一站都不知道是谁的手机在响

chen37106@2012-09-11 01:17

引用第56楼dguhwuck于2012-09-11 01:05发表的  :
铃声就是要吵而且要独特才能发挥作用,太大众了往人堆里一站都不知道是谁的手机在响

睡觉的时候如果突然被吓醒,我会很久都缓不过来。。。心慌
宅的手机铃无论选哪个都不会和大众的一样233

dguhwuck@2012-09-11 20:18

引用第57楼chen37106于2012-09-11 01:17发表的  :

睡觉的时候如果突然被吓醒,我会很久都缓不过来。。。心慌
宅的手机铃无论选哪个都不会和大众的一样233

睡觉的时候一般都关掉的

«1234»共4页