『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游周报·第十期

HikaruHYH@2003-07-09 04:26

最初由 moi dix mois 发布
记得上次,第一天就300点击率^^b

下次我们每期出刊前一个预告怎样?

再次全民PM?:D

JOJOs@2003-07-09 04:27

最初由 HikaruHYH 发布

汗....
這個也太厲害=  =

傀儡人形@2003-07-09 04:51

最初由 HikaruHYH 发布

是啊,是啊~~只有这样了,每个月一次吧

HikaruHYH@2003-07-09 07:10

最初由 JOJOs 发布

汗....
這個也太厲害=  =

我也觉得:D

死呆呆@2003-07-09 07:26

厉害啊~~~~强烈支持的说~~~~~~~

亚德@2003-07-09 08:07

呀,这次来的晚了~~图区竟然有那样一次采访那~~~~~
关于新闻组的采访也很有趣^^

恩恩,偶们蔬果区的小se很酷啊,那个星星脸颊~~

honglang@2003-07-09 09:39

。。。嗯,同志们不要被点击率迷住双眼哦@@。。。老实说我都不知道自己点了多少次了。。。汗汗。。。

kotoko@2003-07-09 15:08

看完了啦,我喜欢这期的版面。
sese的蔬菜乐园虽然看得比较清楚了,但是没有原来那个可爱呢!!!不过第一个新闻换斑竹的那只小鸡好好玩。^_^

海外区跟水区的新闻还是一贯的水准,好!!!!!光是版头就已经很吸引人了,更别说介绍婚礼的那几张图。^_^

至于人物采访,请原谅我没帮上忙。-_-bbbbbbbbb
小蜥找的图挺好玩的,不过~~~是我个人的问题啦~~~还是不说了~~~^_^bbb

Lizard@2003-07-10 10:11

最初由 kotoko 发布
看完了啦,我喜欢这期的版面。
sese的蔬菜乐园虽然看得比较清楚了,但是没有原来那个可爱呢!!!不过第一个新闻换斑竹的那只小鸡好好玩。^_^

海外区跟水区的新闻还是一贯的水准,好!!!!!光是版头就已经很吸引人了,更别说介绍婚礼的那几张图。^_^

至于人物采访,请原谅我没帮上忙。-_-bbbbbbbbb
小蜥找的图挺好玩的,不过~~~是我个人的问题啦~~~还是不说了~~~^_^bbb

哈哈哈~~说了我会K你的:D

kotoko@2003-07-10 17:45

汗~~~原来小蜥是个暴力女~~~:D

冰邪狐@2003-07-11 23:30

老实说 我一次也没点 HOHO

马沙@2003-07-12 18:09

看完后了~~~~~~~~~`

不过发现没有写关于团购的,有点失望,有四五个版主参与啊~~是一次不错的活动,虽然是地区性的~~

deepindrama@2003-07-12 19:05

8错8错,真的很花心思呢
包罗万象啊,各个版都有精华收集,又有美图美文,原创+最新连载......
真是辛苦了,8过成效很赞

rudbic@2003-07-12 19:25

最初由 马沙 发布
看完后了~~~~~~~~~`

不过发现没有写关于团购的,有点失望,有四五个版主参与啊~~是一次不错的活动,虽然是地区性的~~

惭愧惭愧~

这确实是我们的失误……

主要是因为我们的记者们好像没有熟悉动画收藏区的……

不过改版后改成找新闻再统一写的制度~一定不会再出现“盲区”的现象了~^_^~

dypcsx@2003-07-13 21:17

怎么作记者

«2345»共5页