『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]神之天使MM軍負 ..

P崽@2003-07-25 21:07

真没想到那个可爱的小DD是斗斗哦!!
另外令我兴奋的是:我投的MM基本上全都入了前10(WAWAWA,我真是太有眼光了!!!HAHAHA!!!)

Salvia@2003-07-25 21:38

最初由 rudbic 发布

好可怕的阿姨啊~还会咬人………………………>_<………………………………

PS:4连咯~~~~~~~~~~~ohohohohohohohohohoho~~~~~~~

飞走………………………………………………………………………………

斗斗好象粉兴奋捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:rolleyes:

还叫阿姨?:rolleyes:

准备把你另外一张幼儿照再贴来给大家捏,那个似乎更好捏一点呢:rolleyes: :D

WAKAKAKAKA,我实在是太坏了:cool:

不过自己选的帅哥全部入围,恭喜下自己,HOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~:D

rudbic@2003-07-25 22:07

最初由 Salvia 发布

斗斗好象粉兴奋捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:rolleyes:

还叫阿姨?:rolleyes:

准备把你另外一张幼儿照再贴来给大家捏,那个似乎更好捏一点呢:rolleyes: :D

WAKAKAKAKA,我实在是太坏了:cool:

不过自己选的帅哥全部入围,恭喜下自己,HOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~:D

那张…………………………………………

七七自己看看就好……汗……

PS:七七什么时候结婚啊?

Salvia@2003-07-25 22:28

那张…………………………………………

七七自己看看就好……汗……

PS:七七什么时候结婚啊?

已经私奔了~~~~~~~~~~~~~:o :D

斗斗刚刚都不在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>_<

明天把红包乖乖汇偶DY帐户去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~KAKA~~:D

shinaiyun@2003-07-25 23:02

那个……CHERIE JJ气质美女啊~~~~~~~~~~~~~~~~`
还有英文粉棒的QIYU GG,好帅~~~~~~~~~~~~~~~

green_sunflower@2003-07-26 00:47

哎,LG就差一票拿头酬,可惜了。早知道,让他自己投自己一票了

傀儡人形@2003-07-26 02:52

最初由 松冈枫桥 发布
奇怪啊,上次评选时我好歹也进前3的票数(我没作过弊),怎么这次连前10都进不了了……
头衔果然还是遥远的梦啊……
!!!!!!!!!!抗议,严重抗议!!!!!我要看小松的照片!

掏点糨糊,捏捏,啪啦啪啦

傀儡人形@2003-07-26 02:56

血血你说的是哪国语言啊……………

现在参加也来得及,直接把照片发给我就好~:D

啪啦啪啦~吸血ing…………………………
鬼娃娃语言...啪啦啪啦.咻咻

我的照片会泄露天机,不给,上次发在论坛上已经开始后悔了,啪啦啪啦

rudbic@2003-07-26 07:57

最初由 Salvia 发布

已经私奔了~~~~~~~~~~~~~:o :D

斗斗刚刚都不在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>_<

明天把红包乖乖汇偶DY帐户去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~KAKA~~:D

汗汗……我去DY看看先…………

rudbic@2003-07-26 07:59

最初由 傀儡人形 发布
鬼娃娃语言...啪啦啪啦.咻咻

我的照片会泄露天机,不给,上次发在论坛上已经开始后悔了,啪啦啪啦

啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~

不给就继续吸血………………嘿咻嘿咻~~~~~~

(象声词用上瘾了……噼里啪啦……)

糊涂葫芦@2003-07-26 10:46

呵呵,恭喜各位帅哥美女啦~~

小声说:有缪红包??? ^ ^

水寒心@2003-07-26 18:19

可惜了可惜了……晶体干嘛不参加选举……

mimicen@2003-07-26 18:55

不错不错,这种活动最好半年搞一次,新近的帅哥美女一个都不能错过。

sakuraahn@2003-07-26 19:25

呵呵,都不认识的说,除了77^^

各位恭喜啦

NPC@2003-07-26 19:38

恭喜各位SGMNSWSQ~

«23456»共6页