『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]小欣和P崽的婚 ..

Danni@2003-07-30 21:35

嗯? 弟弟和弟媳都去哪里了?
哈哈!不会是已经进洞房了吧? 哈哈哈!:D :D :D
来的太晚了……汗

鑫馨欣@2003-07-30 21:40

最初由 Danni 发布
嗯? 弟弟和弟媳都去哪里了?
哈哈!不会是已经进洞房了吧? 哈哈哈!:D :D :D
来的太晚了……汗

姐姐好~请喝茶,以后多多关照~

kotoko@2003-07-30 21:42

最初由 鑫馨欣 发布
[QUOTE]最初由 kotoko 发布
再叫我那个我要全姑姑血溅礼堂!!!:mad: :D
不对不对,我要给个面子给两位新人,等闹完洞房全姑姑你就死定了!!!:mad:
汗,为什么受伤的总是全姑姑啊,同情一下~
这~~~我也不想这样的~新娘子看看全姑姑做了什么啦~!>_<|||

quangu@2003-07-30 21:42

最初由 kotoko 发布
再叫我那个我要全姑姑血溅礼堂!!!:mad: :D
不对不对,我要给个面子给两位新人,等闹完洞房全姑姑你就死定了!!!:mad:

卡回来发现自己被人诅咒了 ><
快点找替身纸人去:D
最初由 鑫馨欣 发布
汗,为什么受伤的总是全姑姑啊,同情一下~

就如同生和死。。。。。。时间美好的事也总是伴随着不幸。。。。。。今天就让我来承受新人所要承受的不幸。。。。。。留着美好给你们:o :o

kotoko@2003-07-30 21:47

最初由 quangu 发布

卡回来发现自己被人诅咒了 ><
快点找替身纸人去:D

就如同生和死。。。。。。时间美好的事也总是伴随着不幸。。。。。。今天就让我来承受新人所要承受的不幸。。。。。。留着美好给你们:o :o
哼哼~~~看看你自己做了什么好事情!!!>_<|||

鑫馨欣@2003-07-30 21:47

就如同生和死。。。。。。时间美好的事也总是伴随着不幸。。。。。。今天就让我来承受新人所要承受的不幸。。。。。。留着美好给你们:o :o [/QUOTE]

55555555555555555555]
感动啊~~~~~~~~全姑姑舍己为人啊,伟大~偶亲亲~~~~~~~~

quangu@2003-07-30 21:49

哼哼~~~看看你自己做了什么好事情!!!>_<|||

哦?。。。。。。。。小KOKO生气了?
乖,最多偶去改改,这样行不?

mgundam@2003-07-30 21:54

ME进来恭喜一下^^

顺便把狼的祝福也代给你们:祝你们白头偕老^^

kotoko@2003-07-30 21:54

最初由 quangu 发布

哦?。。。。。。。。小KOKO生气了?
乖,最多偶去改改,这样行不?
反正我不要让人家记住那个称呼啦~!不是生气,是无奈>_<||||

quangu@2003-07-30 21:58

反正我不要让人家记住那个称呼啦~!不是生气,是无奈>_<||||

改好了><
现在不用无奈了:D
[/QUOTE]

55555555555555555555]
感动啊~~~~~~~~全姑姑舍己为人啊,伟大~偶亲亲~~~~~~~~ [/QUOTE]
这个。。。。。。。。。。。。。
新郎会嫉妒的啦:o :o
还是握握手好了:o

sakuraahn@2003-07-30 21:58

ME来要红包,恭喜啦

鑫馨欣@2003-07-30 22:14

汗~~`~~~~老公跑哪里去了,偶去找找~

allegory@2003-07-30 22:15

最初由 sakuraahn 发布
ME来要红包,恭喜啦

GXGX新郎新娘!——已经第二遍恭喜了~
偶的红包呢??:D

sakuraahn@2003-07-30 22:17

最初由 allegory 发布

GXGX新郎新娘!——已经第二遍恭喜了~
偶的红包呢??:D

寒,你恭喜就恭喜嘛,干什么引ME的帖子啊,汗

一条虾@2003-07-30 22:17

恭喜恭喜,红包红包 ̄!! ̄多少?

«234567»共7页