『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>鬼故事接龙比赛现场 ..

暗之皇子@2003-08-14 22:40

原来是芙蕾驾驶着补给机从FREEDOM的背后直冲了过来~
“是谁说补给机只能用两机互补得经验的?现在让MAX见识一下补给机的底力!达令~~上啦~~”
一阵令人眼花缭乱的机动动作和对射后,蚊子和MAX的古铁这类突袭机体的弱点终于暴露无遗,并不厚实的装甲和并不出色的机动性,很快就被FREEDOM近乎变态的火力击倒了……
“可恶~~~”
“悲哀的人啊,只能在这个世界继续自己的原罪么,面对现实吧!!必杀!!天上天下一击必杀炮SEED版!!!”

虚拟的世界开始崩坏了,英雄们能否安然脱出呢,请期待“超级机器人大战IMPACT2!!”

[完}
汗死……真PF小雪MM = =

晶晶@2003-08-14 22:40

4.(ling出题)医疗所的门照旧破旧不堪,那个吝啬的医生门口的灯泡永远只会闪着15瓦的昏暗灯光。如果天晴,月光一定比那个破灯泡还能照亮路面。梁老头掏出钥匙想打开门,可突然门里窜出两三只猫,低声呜咽着冲了出去。嘴里似乎还叼着什么。。。

新选手顺序:
allegory
松冈枫桥
暗之皇子
quangu
secom(替补:笑师)

allegory@2003-08-14 22:54

“小猫??!!”

刚刚转过头继续开门的老梁微微一楞!——这里是生物实验所专门用来放置动物尸体的地方,到处都弥漫着浓浓的用来浸泡动物尸体的福尔马林的臭味,平常连蚂蚁到这里也是绕道而行,怎么会有小猫呢???

“喵呜~”——突然,刚才冲出去的小猫又猛然折了回来!!一下窜上了老梁的肩头:eek: :eek:

松冈枫桥@2003-08-14 23:03

老梁一惊,急忙回头往那只猫处一看,那只猫嘴里竟然咬着一段……血淋淋的肠子!!!!!
老梁大骇,自觉自处太过于恐怖,正想夺门逃出之际,一只手臂紧紧地抓住了老梁的肩膀,老梁只觉得一股寒气直逼上心头,但是身体却不由自主地摊了下来。同时,身后传来了凄惨的声音……

“先生啊,你的猫咋把我涂了番茄酱的火腿肠给抢了啊?我今晚值夜班,肚子饿了,只有这个可以吃了啊……”

暗之皇子@2003-08-14 23:13

老梁听着声音有点耳熟,战战兢兢的回过头去

背后的人,穿着一件洗的发白的牛仔装,里面脏兮兮的衬衣还破了个洞,下身的裤子,已经看不出原本的颜色了,大概是……蓝色的吧,他一脸满不在乎的表情望者老梁,嘴角叼着一根皱巴巴的而且没有点燃的烟卷

“你是……?”老梁一时想不起来

“哎呀呀,我就是MAX呀,新来的...”

老梁听到这个名字,不由心中一寒,关于这个新来的生物老师,早有些奇怪的传言围绕了

quangu@2003-08-14 23:22

“听说我们新来的生物老师的房间里有死尸味呢。”
“我也听说有人见到他吃饭时碗里有奇怪的东西,好象是人手呢。”
“我还听说他喜欢夜里到生物实验室去,不知道干什么一晚上都不回呢。”
……
诸如此类的传闻不断在老梁的脑海里翻腾。老梁的心悬得更高了。。扑通普通的跳得飞快。
“老梁!”MAX看到老梁的表情后叫到。嘴角露出一丝不易觉察的笑容

笑师@2003-08-14 23:30

“怎么你好象总躲着我啊?您这位老前辈不应该带我参观一下学校吗?”于是,MAX就拉着老梁,向生物室走去……
老梁很不愿意和MAX呆在一起,因为关于他的恐怖流言太多了……“去生物室干嘛?你不是常在哪的吗?肯定比我熟。”老梁想借故离去,但MAX又拉回了老梁:“生物室我当然比你熟啦,但我们现在是去体育馆,那里很大吧,我也很少去,陪我走走吧。”
老梁实在想不出其他的借口,只好心惊胆战地陪他去了……

allegory@2003-08-14 23:46

夜晚的体育场静悄悄…………体育场其实就在生物实验室的边上……实验室的小楼在月光的照射下在跑道上投下诡秘的黑影…………刚才那几只小猫仍旧一前一后地跟着MAX和老梁…………

说是让老梁带路,但是怎么感觉老梁跟在MAX的背后……

“老梁,要不要我领你去一个地方?”MAX转头,朝老梁抛了一个神秘鬼魅的眼神。老梁浑身一颤……转身想跑…………

但是,但是…………身后的跑道…………那诡异的实验室的阴影正在神不知鬼不觉地向老梁的脚边蔓延过来……

“扑通、扑通……”MAX正领着老梁朝操场那头的福尔马林化尸池子里走去,那“扑通”声就是从那里传来的……

松冈枫桥@2003-08-14 23:59

在苍茫的月色的照映之下,老梁和MAX渐渐地接近了那个不断有“扑通”“扑通”声的福尔马林化尸池子。越接近池子,风的感觉就越来越大了……风中隐隐含着听起来类似悲惨的哭声的声音,在风的吹动之下,林荫小道四周不规则生长的杂草树木似乎也有开始张牙舞爪地灵动起来了,老梁不自觉打个一个哆嗦……

“一定是幻觉,一定是心理因素作祟,阿阿阿……阿嚏!”老梁只能自我安慰

与此同时,走在前面的MAX突然停住了脚步,害得老梁差点撞上了他的后背。只见MAX缓缓回过头来,脸色苍白得像一张白纸,对老梁低声缓缓地说……

“日夜百服宁,日夜照顾您~”

晶晶@2003-08-16 18:19

第三场开始

暗之皇子
桫椤
secom
P崽
aya5973
笑师
quangu

暗之皇子@2003-08-16 18:25

”啊……?”
老梁就象是被捞上岸的鱼儿一样无意识翕动着干裂的嘴唇,显然还没反应过来

“说笑而已啦,您那么紧张做什么呀,又不是带您去看什么奇怪的东西,再说了,您看我象那种人么~”
MAX的确是在微笑,但在这种环境下,笑着人只能让人觉着诡异而已

老梁使劲咽了两口唾沫,也勉强挤出一丝笑容,“嘿,嘿嘿,还没到么?”

桫椤@2003-08-16 18:37

……“快了……”MAX又回过头对老梁笑了起来,他的脸背着月光,老梁似乎看见他眼里有浮动的红光……像要把人吸进去一般……老梁的身体完全被冰在了原地,一动也动不了,寒气从脚板往上传……老梁张了张嘴,什么也说不出来……MAX的手,慢慢的伸向老梁的脖子……

secom@2003-08-16 18:39

老梁望着他渐渐靠近的手,身体内在拼命的挣扎。但是却丝毫动弹不得。

近了,又近了,max的双手在月光下显得那么苍白,不带一丝血色的…………

老梁想大喊,可是已经来不及了,max得手碰触到了他的肌肤,冰的…………

“你这里有片树叶”max悠悠的说道,然后举起那在手中的叶子,望着老梁,“你没事吧??咱们继续走吧”

老梁的心平静了下来。但是他可以肯定,绝对有什么异常之处。

老梁跟着他战战兢兢的来到了池边,小心的向池中望去。就是这小心的一眼,他惊住了,池中……………………

P崽@2003-08-16 18:45

一副非人非妖非鬼的东西在水池里闪着绿光的双眼正盯着老梁。他吓坏了,眼看着面前的MAX渐渐走远,也顾不得呆会会有什么再出现就跑着跟了上去。
“到了吧?”老梁怯怯的问了一句。
MAX应声推开了两人面前的紧锁的门,老梁闭起了眼睛,生怕…………
可是………………

aya5973@2003-08-16 18:53

突然有个东西扑了上来,还用个粘呼呼又热又臭的东西舔着老梁的脸.
老梁害怕的睁开眼睛,原来是那看门狗阿黑.这阿黑是和MAX一起来到这学校的.
"原来是阿黑啊,怎么跑这儿来了~"老梁嘀咕到.

往前看,门已经打开了,而MAX也已经不在了,想必也进去了吧!于是,老梁也跟了进去...........

«23456789»共9页