『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][潜水]我的人生 ..

ThunderBird@2003-08-18 22:47

最初由 icebluetoo 发布

那时的无奈当然的啦,现在都过了那么久了~~~倒是。。。。某某要看开些。。。。20   20   20、。。。终于自已说出来了。。。

某某?不会是指我吧~

mgundam@2003-08-18 23:01

最初由 银子 发布
蓝蓝慢走哦~既然你晾MJ偶也晾一下~

P.S. 偶和楼上的可8是同一个人的MJ哦,表认为我是某索
多谢提示哈,呵呵:p

icebluetoo@2003-08-18 23:20

最初由 ThunderBird 发布

某某?不会是指我吧~

只可意会,不可言传!!!

zoeva@2003-08-18 23:23

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 银子 发布
蓝蓝慢走哦~既然你晾MJ偶也晾一下~

P.S. 偶和楼上的可8是同一个人的MJ哦,表认为我是某索
--------------------------------------------------------------------------------

汗~~~~原来这里是凉衣架~~~~~~~- -

恩恩@2003-08-18 23:46

整篇文章看下来
我觉得自己在看写的不详细的爱情小说

松冈枫桥@2003-08-18 23:56

蓝蓝走好,蓝蓝就算你不在了,你也永远活在我们大家的心中,蓝蓝你的精神永垂不朽!!!

PS:下次EG里你非有个好角色不可……

kotoko@2003-08-19 00:01

怎么好像大家的爱情路程都这么难走?
慢走了楼主,有空见啦~!^_^

傀儡人形@2003-08-19 00:09

吸吸......其实我是人妖啦

蓝蓝走好啊,555555,有空回来

icebluetoo@2003-08-19 00:49

最初由 傀儡人形 发布
吸吸......其实我是人妖啦

蓝蓝走好啊,555555,有空回来

废话。。。。我也知你是人妖。。。。你自己说的。。不如做为离别礼物,PM给我知道你是女的还是男的~~~~

TO:KOKO。。。汗。。漫游果然人多。。表在意~~~10月见。。

icebluetoo@2003-08-19 00:50

最初由 松冈枫桥 发布
蓝蓝走好,蓝蓝就算你不在了,你也永远活在我们大家的心中,蓝蓝你的精神永垂不朽!!!

PS:下次EG里你非有个好角色不可……

啥事好像我要死了一样。。。TF到太平洋去~~~~

我要做漫游第一恶人~~~~听听就行了。。。

icebluetoo@2003-08-19 00:51

最初由 恩恩 发布
整篇文章看下来
我觉得自己在看写的不详细的爱情小说

这个主意不错,有时间干脆写自传算了~~不过肯定没人会看。。。。都是不要好~~~

PS:这是我的爱情小说。。未完。待续~~~

kotoko@2003-08-19 00:59

废话。。。。我也知你是人妖。。。。你自己说的。。不如做为离别礼物,PM给我知道你是女的还是男的~~~~

TO:KOKO。。。汗。。漫游果然人多。。表在意~~~10月见。。
我怎么会在意呢?^_^
蓝蓝再见,回来的时候记得带礼物.^_^

mySG@2003-08-19 01:04

没有我......
真的成为传说了^_^
C2脚,安心去吧^_^

ThunderBird@2003-08-19 01:22

只可意会,不可言传!!!

那随便吧~反正我的心结是很难再打开了~

晚安了~

消失的眼泪@2003-08-19 07:47