『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家最怕什么虫子?

hysteric_cherri@2003-12-06 16:37

我最討厭那些死後會很臭的虫子﹐
不知道叫什麼名字﹐ 在加拿大常常見到

seiyafan@2003-12-19 08:03

一个月过去了,蟑螂还是紧紧的跟在蜘蛛后面,但是已经把蛆远远的甩在了后面。在同一时间蛇开始了对蛆的威胁,逐渐他们之间的距离也只有2票间隔。

第二次虫票分析到此结束,我们下次再见。

flavia@2003-12-19 10:13

蜘蛛

蟑螂

最怕毛毛虫、蜈蚣之类的,毛多的那种

我发现我越来越怕虫子了,小时候还蛮不在乎的……

banxginji@2004-01-05 13:04

Cockroaches! ew x_x

koerner@2004-01-06 04:39

最怕蛇,一想起来就腿软
讨厌一切没有腿的动物

seiyafan@2004-01-06 13:54

又是两个星期,大家过年可好啊?

下面是第三次虫票分析,蟑螂已经以25票与蜘蛛并驾齐驱,在同一时间蛇也赶上了蛆,一个不是虫子的东西能在不到两个月的时间里达到第三位,我们为此感到骄傲和自豪。当时有些人对我说你写错了,蛇不是虫子。其实这个结果也达到我当初列出它的目的。

第三次虫票分析到此结束,希望还有下一次。

signor@2004-01-08 14:58

ant r sux... they r u just too much

饭盒@2004-01-11 10:27

在这些东东中,唯一让我吃过苦头的只有蚊子,在宁夏大戈壁上外训时,那些个头大过苍蝇的蚊子成群结队杀过来时,在外站哨的我们只能穿上雨披以毛巾掩面,即使这样,当下哨时满身的红豆还是让人彻夜难眠........

kite222@2004-01-12 20:01

我总得说点什么,

大太阳@2004-01-14 05:01

我比较讨厌蜈蚣。

cecilia0809@2004-02-08 13:08

我觉得还是蛆比较恶心~~~ 其实我不是很怕虫的说,我怕禽类,估计上辈子我就是虫子吧? 蛆实在觉得怕

nanablue@2004-02-08 22:02

绝对是肉乎乎的虫子
比如菜青虫之类的
每次看到我都有要晕厥的感觉

cylsun@2004-02-10 13:28

我最讨厌蟑螂,看见了就想踩死。

blueteeth82@2004-02-10 22:22

怎么这种问题也问啊

恶心的最不喜欢了
比如蛆,还有蟑螂啊

红色蜗牛@2004-02-11 14:02

蜘蛛啦
我同学前两天看见比拳头还要大的蜘蛛
还好我没见过
澳洲的蜘蛛特别多
蟑螂也是
而且都是很大只

«23456789»共11页