『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]小欣和P崽的婚 ..

鑫馨欣@2003-07-30 22:18

最初由 mgundam 发布
ME进来恭喜一下^^

顺便把狼的祝福也代给你们:祝你们白头偕老^^

呵呵~谢谢你了,也谢谢狼哥~

鑫馨欣@2003-07-30 22:20

最初由 一条虾 发布
恭喜恭喜,红包红包 ̄!! ̄多少?

这个~~~~~~明天去拿的时候就知道了啊:o

yaoyao@2003-07-30 22:20

恭喜拉~~以后和和美美的。。。

icebluetoo@2003-07-30 22:31

已经进房啦,好快,难道要踢门进去。。。。。。
今天的婚礼好奇怪。。。。新娘急过新郎。。。。。。
啊全怎么变姑姑了????

鑫馨欣@2003-07-30 22:35

最初由 icebluetoo 发布
已经进房啦,好快,难道要踢门进去。。。。。。
今天的婚礼好奇怪。。。。新娘急过新郎。。。。。。
啊全怎么变姑姑了????

新郎已经跑了~~~~~~~~~~被我吓着了/

icebluetoo@2003-07-30 22:37

最初由 鑫馨欣 发布
汗~~`~~~~老公跑哪里去了,偶去找找~

好可爱的新娘,不是进洞房了。。。还出来找老公。。。。。

icebluetoo@2003-07-30 22:40

鑫馨欣 quote:

。。。需要偶帮手找吗?不过我也不知道新娘去哪了!

忘了GX你们了。。。。。不过好像连预告都没有。。。

鑫馨欣@2003-07-30 22:46

最初由 icebluetoo 发布
鑫馨欣 quote:

。。。需要偶帮手找吗?不过我也不知道新娘去哪了!

忘了GX你们了。。。。。不过好像连预告都没有。。。

汗~~~~~~~~这个~
不用了帮忙了。已经找到了

ikarigendou@2003-07-30 23:40

这个汗!居然没有赶上,
恭喜恭喜!!!!十分都恭喜,呵呵有水灌了!!!

暗之皇子@2003-07-31 00:37

恩……我什么时候可以有LP啊,思考中~

啊,忘了正题了……恭喜恭喜!!!!十分都恭喜,呵呵有水灌了!!!(引用楼上的= =)

blades@2003-07-31 00:59

恭喜恭喜!
小声的问:闹洞房会闹到天亮吗?

T.T@2003-07-31 02:11

恭喜啦

Quoll@2003-07-31 02:29

看样子挺热闹的/(混乱)

kanth@2003-07-31 06:26

呼~~~来晚了^^~~~~~~~~恭喜两位新人,祝百年好合,早生贵子~~~~~~好幸福啊~~~~~好羡慕啊:o~~~~~要红包^^

xiaoyu15@2003-07-31 09:32

来迟了
不过还是恭喜一下

«34567»共7页