『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>鬼故事接龙比赛现场 ..

thewindoftime@2003-08-17 23:23

也不知打了多久,高风身边的人越来越少,魔族却越聚越多,高风此时奕已乏力,着急着问身旁的野蛮人:“援军在哪里,应该还有很多部队啊!”但野蛮人的回答另人吃惊“不会有援军了,乘现在我们把魔族主力吸引在此,我们余下的部队直接秃入敌军大本营杀了魔王我们就赢了。”高风听了大急,那我们怎么办,我们算是诱饵吗,这战术太残酷了,是谁的主意?”野蛮人一手砍翻身旁一个魔族士兵,用一种近乎恐怖冷静淡淡答道:“这不是你一贯的得意战法吗。”好似完全不把生死放在心上。高风背上一股凉意泛上,手里的狼牙棒愈发地重了。就在此时一支冷箭从斜里飞来,高风躲避不及,被贯穿胸口。高风望着那箭和胸前不断溢出的鲜血,眼中满是惊骇:“我难道真的要死了吗,死在这游戏里……”随着眼中光茫的逐渐黯淡,思想也渐渐模糊……

纳蘭緋@2003-08-17 23:45

战争终于结束了,虽然野蛮人夺回了他们的领地,但他们不是胜利者,战死6万5千人的结果似乎使原本就很少的野蛮人变成了快要灭亡的种族.魔族也不是失败者,他们虽然这次后退了,但却给野蛮人造成了严重的人口危机,相信下一次战争魔族要消灭野蛮人并不是什么困难的事情.这个地方暂时恢复了平静....

等等~~我们的主角高风呢?他不是还有论文要写吗?(导演绯绯:"跟随高风的那台摄象机是谁负责的?"龙套A:"报告~好象是蚊子!"绯绯:"把镜头切过去!"龙套B:"是!")

最后一次战斗的地方...一个堆满了尸体的地方...在不知道是魔族还是野蛮人的尸体下面有一个不属于这个世界的脸....那就是高风....一个死在异世界的人类...一个曾经统治过野蛮人的人类.....一个渺小的人类........

(导演绯绯:"快~~这个镜头完了,把镜头切换到现代!"龙套B:"收到!")

医院办公室,书桌上的一张纸被风吹到了地上,实习医生晶晶走过来,拣起那张纸,叹了口气,又放回了桌子上.上面赫然写着..

死亡报告:
高风
汉族人
26岁
死亡原因为电脑辐射综合症并神经刺激脑死亡
2030年3月16日

[完]

mgundam@2003-08-17 23:50

A组第5题:9.(skywalker出题)"去死吧!" 英雄王凯洛斯的巨剑破开空气, 闪电般的劈了过去.......
"有点常识吧, 距离是最好的防御. 你再厉害也是劈不到远在大陆另一边的纳秋的." 拥有奸诈得连大陆通商联合主席都退避三舍的人的称号的不良中年人在旁边冷笑道.
"世上无难事,只怕有心人..."伟大的王坚定地说到.
"既然来这里度假, 就把公事放到一边吧. 难得来温泉城堡度假. 你看! 塔可已经来站在门口等我们了." 身为反化石燃料/种族主义--世界大同联合军的军师, 多瑞托没有一点帮助自己老板的意思.
"哦...椰子壳打响一点!!(没有马骑,所以用椰子壳代替马蹄声)快进城堡,就要下雨了!"战无不胜的王说道.
随着几声春雷的炸响, 西瓜大的雨点已经落了下来.

纳蘭緋@2003-08-18 00:10

哗哗哗哗,轰隆隆........

大雨就这样下了起来,雷声也大的可怕英雄王他的2个朋友快步向城堡走去

"都是你!"王埋怨不良中年人来."我说要骑马,偏偏你把钱都拿去买酒了!你不是很有钱吗?都哪去了??"
"哼~还说我??"不良说道:"也不知道是谁昨天还说要狠狠的赢一笔,结果输了个精光,还被赌场里的人追杀,你这个英雄王是怎么当的?"
"你说什么???你再说一次??""我就说,你能拿我怎么样啊?""你....我杀了你!!""你能杀的了我吗??"
"都闭嘴!!"一直没出声的军事发话了"你们没发现有什么不对劲的吗?这雨下的也太离谱了吧??我有种不好的预感!"
轰隆隆!!军师的话刚说完,一道巨大的闪电从天上落了下来,直接打在3个人身上,可怜3人组就这样挂了.....(汗.....这就是传说中的英雄吗??)站在城堡门口的塔可的声音他们再也不能听到了,就这样,时间到了3000年以后......

zoeva@2003-08-18 00:37

“威廉姆古堡,距今已有1000年的历史。是英国最古老的古堡之一,古堡上下都由巨石精确切割排列砌成。也可以说是一座艺术的古堡,他的”
“喂!喂!喂!你还要念几编啊?”岚看着她身边的男友,皱着眉,一把扯掉男友雷的古堡介绍说明,“从上火车开始就唠叨个不停!再烦!再烦就CS你!!”

雷不好意思的搔搔头说:“偶也是第一次观光古堡么,一时兴奋就,呵呵。”
岚没好气地说道:“切,偶宁愿去伦敦购物的。说好了!陪你逛好古堡以后就要陪偶逛伦敦购物街。”
“恩,恩,没有问题。”雷兴奋地点着头,同时向火车的车窗外望去。火车已经到了一个偏远的郊区,周围一片绿色从容,阳光班驳地撒落四处,使人心驰神往。

终于,火车到达了目的地。雷拎着行李率先走下了火车,跟着就是岚。“怎么就只有我们两个下火车?”岚不解的问着。
“没什么的。”雷道,“偶们先走吧,古堡应该就在前面不远的地方了。”说完就拎起行李向小树林里走去。
“喂!等等偶啊!”岚叫着,同时歪歪扭扭地跟随着雷的脚步。“啊哟!这什么鬼路么,能做人么!!”

火车再次启动了,车后厢出现一个身披黑衣、修道士模样的人,他的脸被帽子遮着,只看见他的嘴角轻轻地向上倾斜。

命运之轮开始启动了。。。。。。

Windtalker@2003-08-18 14:04

两人顺着森林里的一条很老的石板路前进,两边大树参天风景很美,不时的听见鸟叫声
岚:“这地方太美了,要是能长时间住在这里那真是天堂啊……(陶醉于幻想ing~)”
雷:“刚才有人不是说宁愿在伦敦逛街购物也不来的嘛”
岚:“我不知道啊,谁说的(S不承认)
雷:“……”
不一会儿,一座古老的城堡呈现在了两人的面前……
这时岚高兴的大喊了一声,但两人还不知道这古堡的危险,两人进入了城堡,危险随之降临

蓝发夹@2003-08-18 14:15

两人走进城堡,里面发出阵阵恶臭。大堂里黑漆漆的,岚和雷就听到滴滴答答的声音。又是几击雷电,两人终于看清楚大堂里的东西。全是一些奇怪的胚胎,放在很大的器皿里。里面的胚胎还发出诡异的哭声~

thewindoftime@2003-08-18 14:35

大堂最深处的石台上放着3个相对特别的容器,前面的石阶也特别的干净,好像是有人经常站在哪里似的。大堂两边向上盘旋的转梯两边挂满了画象,在忽亮忽暗的烛光下显得格外诡异,两人顺着上面标志的顺序一一看去,最后一副画的是一个面目狰狞的女子,下面写着本代堡主朱朱。雷正觉得这人怎么这么可怕的时候,突然觉得画中人好像对自己笑了一下(虽然那笑比哭还难看-_-''),不由惊得一颤,差点跌倒在地。

Windtalker@2003-08-18 15:01

岚:“我是虾米鬼地方啊?我想回家”
雷:“好不容易来了,过几天再走嘛,而且现在都这么晚了”
岗:“好吧,但有一个问题耶,这里这么大,卧室在哪里~??”
两人在城堡里到处找,半个小时之后找到了卧室……
岚:“天啊,累死我了,房子大了还是不好啊,但这卧室还不错,好大的床耶”
说着岚趟床上就不想起来了~~
入夜后,但两人都睡着的时候奇怪的声音又响起来了,因为是晚上,所以声音更大,岚被吓醒了……
这时岚突然看到玻璃窗外有淡色的发光体,因为才从梦中醒来,岚想去看看到底是什么,但越走近越看不到,岚被吓得大叫,雷也被惊醒过来,两人发现这时房间门被反锁住了,卧室的温度急速下降,就像是冰冻房一样,看到得到寒气,四周的空气开始凝结,窗户的玻璃被冰封住了,但那蓝色的东西依然看得到,这是岚抓起了身边的一个饰品向窗口扔去,打碎玻璃的那一瞬间,一切都恢复了,只是被打碎玻璃能说明发生了什么事……
两人决定坐着等天亮……

蓝发夹@2003-08-18 15:08

虽然两个人不停目分着黎日月,但寒气却越来越弓虽,弓虽到他们全身都被冻得不能动弓单。就在他们快要被冻死的时候,雷突然又看到那个曾经对他笑过的朱朱的倩影~

zoeva@2003-08-18 15:23

就在雷想着那道倩影的时候,一个兰色的东西轻轻地从墙里飘了出来~~~
是一个女人,她披散着及地的长发,穿着一身兰色的长裙,眼睛直直地看着雷,越来越近地飘了过来~

“啊!!!!!”岚害怕地紧紧抓住雷的衣服,最后因为过度害怕晕厥了过去(这家伙好没用啊^^,一下就被偶吓死了。哦哈哈哈!!)

雷觉得自己全身不能动弹,一手扶着晕过去的岚,一边眼睁睁地看着这个幽灵向他飘了过来。
之见这个女人飘到雷的面前,面带微笑,轻轻地跪在雷的面前说到:“欢迎您回来,偶的主人,凯洛斯大王。偶在这里等候您多时了~”

thewindoftime@2003-08-18 15:37

“什么,我是王!?”雷平时经常看提些奇幻小说,也长把自己幻想成英雄,此时不禁有些飘飘然。但目光一触及那张扭曲的怪脸立即魂飞魄散,发了疯似的抱起岚就没命地跑了(人发疯的时候连妖怪的结界都能冲破还真是恐怕的生物)。那女妖似是吃了一惊,但马上有平复过来,看着雷逃跑的背影只是一阵冷笑,没有一点追赶的意思……

zoeva@2003-08-18 16:03

雷昂着岚死命地往出口跑,只听见周围不停地有各种叫唤他的声音:“王,请留步啊~”“凯洛斯大王,请您停下~~”。。。。。。

最后终于跑到大门了,只见一个骑士摸样的人单腿屈膝地跪在雷面前声音低沉地说到:“王,塔可也等您多时了。偶们国家的人民都在盼望您的到来,请您务必放下您手中的妖女来解救您的人民吧~~~”

“偶,偶,偶”雷害怕地说不出话来。

只见刚刚看见的那个兰色的女人也慢悠悠地飘到雷的面前行礼,说道:“是啊,凯洛斯大王,偶们的王。3000年前您就是因为您手中的这个妖女而遭天堑,被雷活生生地劈死~~本来您的灵魂是不能得到解脱而转世的,但在偶们,您所有臣民的祈祷下,您还是得到了转世。但同样的,偶们也因为此而得不到解脱,而囚困于此3000年了。今天您终于来到了偶们这里,请您放下您手中的妖女,来解救您的臣民吧。她只会再一次地伤害到您啊~~~”

雷难以置信地听完这些话以后喃喃自语道:“偶真的是王?真的是什么王的转世?”

“是的。”塔可说道,“您就是偶们的王,这是不会错的。否则您也不会穿越偶们的结界。”
“这里不是威廉姆古堡?”雷不相信地说道。
“不是。这也是冥冥中安排,安排您来到偶们这里。”塔可说,“偶们用玻璃罐把您臣民的灵魂都封存了起来,请让偶们帮助您恢复您王真正的力量吧。”
说完,古堡的火炉边突然打开了一扇门,门里闪耀着金黄色的光芒。里面赫然出现了一把黄金色的巨剑。

雷难以置信地睁大了眼睛,手一松,怀里的岚应声掉在了地上。。。。。

Windtalker@2003-08-18 16:20

“要死啊,好疼……”岚揉着自己的腰说
岚:“雷你怎么了,我们回家吧,离开这个地方……”
说着塔克的宝剑直接岚的劲部说:“你给我老实点妖女,马上就要了解你了”
岚:“大侠饶命啊,我只是来度假的……”
塔克:“住口……”
岚:“……”
可是雷像是被勾了魂一样眼睛直盯着那把宝剑,雷一步一步朝宝剑走去,但好像是被一种力量的所牵引,雷走到宝剑的面前,双手取下宝剑的同时,被封印的力量被释放了出来,雷记起了当年的一切……
雷(当年的王)觉得觉得侮恨,他提着宝剑,一步一步的走向岚……

thewindoftime@2003-08-18 17:05

王用金剑制向岚的额头大喝到:“醒来吧,知慧的化身-多瑞军师,偶的恋人!”随即又反挥一剑将身后的妖女朱朱斩为两截,朱朱一脸惊谔正想用法术恢复时,角落里射来一阵蓝光将其罩住,“消失吧,纳秋的恶灵!”朱朱顿时一阵惨叫,“是你,不良中年小科,你什么时候取回灵魂的?!”小科(就是那个故事开始时车后厢出现的那个身披黑衣、修道士模样的人)一声冷笑:“偶那么奸诈会这么容易上你的当,偶是为了把你们这些躲在大陆另一边纳秋(是魔界,人类无法进入)的杂兵引出来,么想到某王这么蠢,竟隔了3000年才觉醒,幸亏还赶在你们这些蠢货的无聊仪式前,至于偶为什么及时出现素全靠偶军师多瑞(岚)的手机短信哈,多瑞你刚才装晕还真象啊,偶都差点信以为真,可笑某王还以为自己最聪明,还要来唤醒你,不知你早以知道了自身的秘密,一直在帮他而已!”说罢蓝光爆闪,朱朱连呼声都没发得出就带着一脸惊怖从宇宙中消失了……

小科回过头对摸不着头脑的某王说这些家伙自认打不过我们就假造偶们中奖赢了度假村免费票的事件,把偶们骗来夺了偶们的灵魂,过滤3000年后把偶们三个的奸诈,智慧和力量化为己用,偶早已探得情报,和多瑞将计就计,到是你当年死都不知怎么死的,还等了3000年才醒,果然迟钝吖,哈哈哈~~~,你还记得偶那时说过‘距离是最好的防御. 你再厉害也是劈不到远在大陆另一边的纳秋’吧,只有让他们自己出来才行,可笑你一点没反应过来,还当偶在嘲笑你,哈哈哈~~~”

之后3人合力将众小妖消灭,消除了世界的灾祸之源。由于3000年后世界格局已变,3人的国家和组织已不复存在,3人也开始了自己新生活。小科迷上了当修道士到处骗吃骗喝,而王和多瑞则按原定计划一起搭第二天的早班车去伦敦购物……

(全剧终)

«3456»共6页