『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][潜水]我的人生 ..

boolking@2003-08-19 10:30

hehe, 原来是同行。
顿失英才

icebluetoo@2003-08-19 10:57

最初由 mySG 发布
没有我......
真的成为传说了^_^
C2脚,安心去吧^_^

汗。。。。到现在你都没告诉我你的名字。。。叶子??

真的变成传说了。。。。我是神~~~(你说的~~哈哈)

icebluetoo@2003-08-19 10:58

最初由 消失的眼泪 发布
蓝蓝真是人见人爱,一直以为是女生的说~~
加油啊!不管是考试还是恋爱~~

。。。MJ???

当然人见人爱。车见车载~~~~~可是哪里像女生了。。

kanth@2003-08-19 11:21

又少了一个~~~~~~~~~~~5555555555~~~~~~~~><
伤心ing

icebluetoo@2003-08-19 11:23

最初由 kanth 发布
又少了一个~~~~~~~~~~~5555555555~~~~~~~~><
伤心ing

汗。。。怎么我这么没记性的。。。

蚊子表伤心。。。10月就回来了~~~~会还个杀虫水给你当礼物的~~

kanth@2003-08-19 11:32

最初由 icebluetoo 发布

汗。。。怎么我这么没记性的。。。

蚊子表伤心。。。10月就回来了~~~~会还个杀虫水给你当礼物的~~

表杀虫水做礼物>< >< >< ~~~~~~~~你还是忘了的好啊~~~~怕:o

mgundam@2003-08-19 11:33

汗。。。。到现在你都没告诉我你的名字。。。叶子??

真的变成传说了。。。。我是神~~~(你说的~~哈哈)
他就是传说中的LM:rolleyes:

sin.kf@2003-08-19 11:40

汗~~~同你三年还没有看过这些奇遇~
阿角同小林子的事他们来我家时就知道了。。倒死我!天啊,怎会有这一对
原来你不是同小乔的。。。暗恋!·#¥¥#%%……
让我现在874吧。。活活。。10月回来再同你F来F去。
祝你考试顺利吖。。。
PS:手机快点入钱。。不然我很难PM你。。。

icebluetoo@2003-08-19 12:21

最初由 sin.kf 发布
汗~~~同你三年还没有看过这些奇遇~
阿角同小林子的事他们来我家时就知道了。。倒死我!天啊,怎会有这一对
原来你不是同小乔的。。。暗恋!·#¥¥#%%……
让我现在874吧。。活活。。10月回来再同你F来F去。
祝你考试顺利吖。。。
PS:手机快点入钱。。不然我很难PM你。。。

倒,,忘记有个认识了的。。。874回去。。反正都过了~~管他的~~~

谁叫你不参加学校工作,哪会知道那么多。。。~~~知道我的可怕了吧~~~

你想得倒美。。手机是不会入钱的。。哈哈~~~~

PS:记得别乱讲,懒得影响他们拉啊~~~反正我也不在乎了~~~

Sange@2003-08-19 14:39

2个月很快就过去了,祝蓝蓝早日归来~~~

icebluetoo@2003-08-19 14:53

最初由 Sange 发布
2个月很快就过去了,祝蓝蓝早日归来~~~

不快的了,两个月可以做很多事~~~小P不用上学???

Sange@2003-08-19 15:18

不快的了,两个月可以做很多事~~~小P不用上学???

开学也可以上网啊^^

kazenokizu@2003-08-19 15:30

人的感情是多变的。还是学习重要,等毕了业上了班在谈恋爱。

mimicen@2003-08-19 15:54

……小蓝呀……漫画也要继续传呀……泪~~

icebluetoo@2003-08-19 15:56

最初由 mimicen 发布
……小蓝呀……漫画也要继续传呀……泪~~

终于引出这个大小姐来了。。。还不上QQ。。。我已经上传了很多了。。
有什么奖励没有。。。。

«34567»共7页