『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>两图流

华亭公爵@2012-09-17 14:58

一群傻子被一群骗子领着做了一件疯子才会做的事。

回 72楼(esca) 的帖子

jack34b@2012-09-17 15:33

會被半途截下來。。。香港台灣的也不例外。。。

回 75楼(华亭公爵) 的帖子

jack34b@2012-09-17 15:34

其實也是只是經歷的少而已,像溫哥華這樣的地方冰球輸了都能暴亂得不成樣子,國內算是控制得好的了

mfa_AH@2012-09-17 16:28

引用第74楼esca于2012-09-17 14:49发表的  :
除了满足私欲之外有什么目的?

那爱国人士躺枪是怎么回事?

Tim634@2012-09-17 17:26

这种时候你们需要这个.......

focuslight@2012-09-17 19:27

引用第78楼mfa_AH于2012-09-17 16:28发表的  :

那爱国人士躺枪是怎么回事?

好吧,躺枪和我说的什么关系?

我是厌恶那种在中国街上闹得气势汹汹,等到真被扔上保钓船、面对日本海保恐怕缩还来不及的懦夫。我觉得真要爱国,应该是在必要时踏踏实实吃点苦做点事甚至冒点险,总之是有做一点牺牲的觉悟。打着反日旗号却分明在享受打砸抢烧,脸都不敢露地躲在人堆中欺负同胞,太差劲了。

mfa_AH@2012-09-17 20:24

引用第80楼focuslight于2012-09-17 19:27发表的  :

好吧,躺枪和我说的什么关系?

我是厌恶那种在中国街上闹得气势汹汹,等到真被扔上保钓船、面对日本海保恐怕缩还来不及的懦夫。我觉得真要爱国,应该是在必要时踏踏实实吃点苦做点事甚至冒点险,总之是有做一点牺牲的觉悟。打着反日旗号却分明在享受打砸抢烧,脸都不敢露地躲在人堆中欺负同胞,太差劲了。

因为你仍然觉得爱国是好的,表达方式大错特错了。孰不知这伙人跟爱国、跟抵制日货完全扯不上关系。

他们平时或是无业游民,或是有前科,或是由于其他原因对社会心怀不满。他们胸中充满戾气走上街头,参加到各种群体性活动中去,一旦逮到机会就会制造混乱、打砸抢乃至伤人,并且尽可能地煽动他人掩护自己。游行仅仅只是给了他们这样一个发泄不满的平台而已。所以打砸抢的必然不会是学生、不会是工人、不会是职员和白领,尽管这些人才是游行的主体。

如果下次游行换成了其他社会问题,如果局势混乱失控发生了打砸抢,犯罪分子仍然会是这一部分人。

跟爱国不爱国没有半点关系...

huokok@2012-09-17 20:53

其实乍看之下国人有很多低素质的去闹事,很丢大家心中所想要的那种大国形象的面子,
不过看了79楼这张图也就能让心情放轻松很多。

啥?不信德国人说的那些话?
其实就是在所谓的西欧发达国家,人渣都是存在的。
至少我可以保证英国是这样的,因为在之前打工的时候接触过不少垃圾。

atkio@2012-09-17 21:15

日本的右翼在东京中国大使馆前游行。。。。。。。。。。。。
。。。
。。。
。。。
一共去了5人

dguhwuck@2012-09-17 21:15

引用第58楼56824419于2012-09-17 02:30发表的  :

到底是人之初性本善还是七宗罪+十诫呢?

乌合之众

huokok@2012-09-17 21:26

引用第83楼atkio于2012-09-17 21:15发表的  :
日本的右翼在东京中国大使馆前游行。。。。。。。。。。。。
。。。
。。。
。。。
一共去了5人

那70人的那个是啥?

focuslight@2012-09-17 21:28

引用第81楼mfa_AH于2012-09-17 20:24发表的  :

因为你仍然觉得爱国是好的,表达方式大错特错了。孰不知这伙人跟爱国、跟抵制日货完全扯不上关系。

呀,原来指这个orz 我不是这个意思;一开始讲的有志青年和爱国人士少打了引号,想表达的是反语... orz

atkio@2012-09-17 21:28

引用第85楼huokok于2012-09-17 21:26发表的  :

那70人的那个是啥?

我就看见这个
日本人は5人…中国大使館前で抗議デモ、

mfa_AH@2012-09-17 21:46

引用第86楼focuslight于2012-09-17 21:28发表的  :

呀,原来指这个orz 我不是这个意思;一开始讲的有志青年和爱国人士少打了引号,想表达的是反语... orz

......

ps 还有几号人去了露西亚使馆...(理解不能

huokok@2012-09-17 22:22

哎哟,哈哈乃们2个人真是……笑死我了

«34567»共7页