『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【重要】漫游新生后 ..

【重要】漫游新生后援团·新闻组 召人【勿灌】

rudbic@2003-05-06 14:20

【重要】漫游新生后援团·新闻组 召人

由于目前一些原因……我们的新生后援团暂时还是民间组织~

但是新闻组的周刊和采访已经正式进行了~

考虑到人手不足的缘故,我们现在准备再扩召~欢迎有能力的朋友报名~

一、简介

帮助新人是漫游新生后援团的宗旨。新人初来漫游,对版规、对各个区都不熟,经常容易犯规和'迷路'~~
辅导新人教授他们熟悉漫游,了解漫游的规定,就是我们后勤组的任务。
重要的是,我们的成立是作为各个军团的后盾~和协助版主以及警察的工作。

注:~要多关照新人,不要让新人受冷落~~这个是所有成员的义务^o^

二、加入原则

新闻组:热爱漫游,了解漫游,至少精通漫游的其中一个分区或了解漫游的各位风云人物。并且有决心,有毅力能把坚持报导新闻的任务做下去,并且越做越好。

三、新闻组的组成&分工

编辑两名:主编&副编

主编:负责周刊的发展方向,制定周刊的主要内容、话题。周刊的最后审核,发刊。

副编:负责管理联系新闻组的各位记者,分配给他们任务,奖励记者。周刊的校对工作。
(编辑暂不召人……)

记者(人数暂不定):分两类"消息收集型"、"人物采访型"

消息收集(宁缺毋滥):负责漫游的一个分区或多个分区的消息。注意所负责分区的动向,定期写新闻以及分区的咨询整理。按时交稿给副编。要求有一定在线时间,能负责某个和某几个分区。

人物采访(2~3人左右):不定时的对漫游的人物进行采访(可以是各个阶层的人物)。写采访稿,成为周刊的特色内容。要求了解漫游,了解各个阶层的人物。

四、奖励

对于记者,我们有相应的奖励措施。
消息收集类:暂定为一篇新闻(200字左右)奖励30漫元。对于高质量的新闻,可以适量给予更多的奖励,幅度在30~100漫元

人物采访类:视质量而定,一篇采访稿50~200漫元不等。

说明:奖励金额不多,主要是鼓励性质的。以后一个月统一发一次~我们会有记录的,多劳多得~呵呵

附:加入新闻的回帖和PM rudbic~

回帖格式(如下):

ID:XXXX

通常在线时间:XXXX~XXXX

申请工作:(注明是消息收集型还是人物采访型)

希望负责的分区:XXXX(这个只要消息收集型的填和参加后勤的填)

注:
1、如果工作能力强的,可以既加入新闻又加后勤的~

2、以前报名的人,请在1周内回帖或者PM~~不然~以前的就失效~~

3、有什么意见或者想法的,在报名的同时可以跟贴说明~~但是千万不许灌水~

4、请已加入者在个人栏(就是左边那个)加上“所属:新生后援团·新闻组(或新生后援团·后勤组)”的字样~标明身份~谢谢~(不明白的看看我的个人栏~^_^)

Conanzsw@2003-05-06 15:47

ID:Conanzsw
通常在线时间:12:00~20:00
申请工作:新闻组—消息收集
希望负责的分区:eDonkey交流区,[V9RMVB] 动画压制交流论坛,个人FTP自由交流区,IRC下载交流专版,影音数码技术学习交流^_^

kotoko@2003-05-06 15:51

ID:kotoko
4:30pm~ 6:30pm
8:00pm~11:00pm
申请工作:后勤组
希望负责的分区:交流区

ps.在线时间是通常情况,但最近可能有点不能保证,因为最近要考驾照,可能不在的时间会比较多。

纯白色@2003-05-06 16:53

ID:纯白色
希望负责的分区:动画下载区和音乐区

小野人@2003-05-06 17:52

ID:小野人

通常在线时间:每日7:00——10:00(不定,因为高考要努力复习的关系~)

希望负责的分区:主题区、动画下载区!!

PS:偶会努力加油的!!~~~^Q^c

八神嘉儿@2003-05-07 01:11

ID:八神嘉儿
希望负责的分区:动画下载区和灌水区

PS:时间太充裕了..在学校就是负责管理计算机的..不做点什么好难打发时间呀:)

补充说明下下..汗~~因为这段时间会继续学古筝..哎..苦命..所以星期六和星期天的运做时间大概会是:早11:00-晚10:00

HikaruHYH@2003-05-07 02:00

我报了名了,还要再报吗?

ID:HikaruHYH

通常在线时间:(美洲时间)12:00~20:00

工作:新闻组—消息收集

正在负责的分区:版务区,海外区,水区

报道~"~v

Lizard@2003-05-07 04:35

id: Lizard

通常在线时间: 北京时间3:00a.m.-5:30a.m.

申请工作:新闻组记者-人物采访类

申请分区:海外区,日语区

Windtalker@2003-05-07 11:42

ID:Windtalker
通常在线时间:10:00~14:00 and 19:00~20:00
希望负责的分区:就是上次小斗你给我分配的那几个块(另外我要一个人帮我,因为我最近不能常上网了,所以这个几个块我想有人能帮我)

HikaruHYH@2003-05-08 00:02

最初由 Windtalker 发布
ID:Windtalker
通常在线时间:10:00~14:00 and 19:00~20:00
希望负责的分区:就是上次小斗你给我分配的那几个块(另外我要一个人帮我,因为我最近不能常上网了,所以这个几个块我想有人能帮我)

小科你是分配哪些区的?可以的话,我想我可以帮你分担些:D

云籁@2003-05-08 02:54

ID:云籁
通常在线时间:3:00AM~5:00AM(最近只有这个时段才能蹭上来,其实白天2点到下午8点也都在~但是,上不了漫游。|||||||||||||||)

希望负责的分区:高桥区

Fengsir@2003-05-08 13:08

報個到
後勤組
常去音樂區,水區的話,就看新貼時可能會進去

kuja@2003-05-09 06:30

ID:kuja
组别:后勤组
希望负责:交流区

secom@2003-05-09 10:20

ID:secom

通常在线时间:周一~周五不定(因为住校),周六、日随时在线

申请工作:新闻组记者~人物采访/消息收集(看哪个缺人就上哪个)

希望负责的分区:动漫贴图区
p.s.近期内由于非典,都在家,随时上线(5月),回校后不定时(只限今年),周六日随时都可上线

Salvia@2003-05-10 00:52

ID:Salvia
申请工作:消息收集或后勤
希望负责分区:主题区,动画下载区。
PS:最近因T取消,人生无目标,整天在网上晃,还要继续晃一阵子呢。

«12»共2页