『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要] 猪猪和小新,优 ..

[重要] 猪猪和小新,优优和飞飞的结婚主会场

sing@2003-07-06 13:35

身為中國人,結婚當然要中式! 但是大家可能都习惯教堂,鲜花,钟声这些西式的结婚方式!而对本身中国传统的大花轿,鞭炮,红烛还有洞房感到很陌生了吧!我们今天的新人,身為中國人又追上年代的兩對情侶,決定以中西合壁的婚禮結婚!

这个帖子请除了伴娘伴郎、飲茶、媒人外的朋友都不要回帖,否则一概删除!谢谢合作!

PS:只有新娘抛花球了以后才能回帖庆祝!

Sera@2003-07-06 13:38

今天很高兴能当优优和飞飞的伴娘呢,优优MM是偶们婚介所的所长,平时为了我们漫游全体漫民的幸福奔走操劳,今天终于赢来了自己最幸福的一天,偶实在是为她高兴啊(5555,高兴得都哭了~~~><~~~)。飞飞妹夫是个很体贴的人,对优优MM也很好,个人很喜欢75他,呵呵,而他却毫无怨言,把MM交给这样的人偶就放心了呢^_^希望他们婚后能快快乐了、甜甜蜜蜜、恩恩爱爱、白头到老啊~

Conanzsw@2003-07-06 13:43

我们的YY是个很热心的MM^_^既善良又细心,而且很乐意帮助别人~特别是关心婚姻所的事><....
羽毛GG嘛...虽然接触的不多但是在地狱的BT区总是能看见他的身影,也是总有着和YY一样的热心肠^_^
你们一起的时间也不短了~一起经历的事情也渐渐地使你们之间的感情更加坚固和成熟~(再汗..完全在编东西)..今天你们俩能拉埋天窗,结为夫妇,真是令我十分之开心,这也众望所归的^^;; 我代表所以关心你的朋友,祝福你们永远快乐~有情人终成眷属在这里我祝福这两对新人美美满满幸福幸福,早生贵子,白头偕老,哇哈哈哈...

Novia@2003-07-06 13:52

今天素猪猪&新新MARRY的日子~~~偶很高兴作为他们的伴娘参加婚礼捏~~~~~~猪猪素偶们的KAWAII天使文书~~今天终于如愿已偿地嫁给她最爱的新新啦~~~新新呢~~他的签名就已经把猪猪在他心目中的位置说明的再清楚8过啦~~~特别素那首<一剪梅>~~~~ :p 他们MARRY以后等待他们的一定素无限的快乐~~~祝他们恩恩爱爱地白头到老~~~早日抱到小猪猪 or 小新新咯~~~~~~~~~ :o

longvafeng@2003-07-06 13:53

今天很高兴当小新和猪猪的伴郎,小新,一个可爱的DD,漫游的SW,活跃漫游

水区气氛。猪猪,一个善良的MM拉,很照顾漫游的新人,我做新人时也受小新

和猪猪不少照顾,他们也是我认识最早的网上情侣,经过那么久努力,他们终

于决定拉埋天窗(决定结婚),成为一对FQ,希望他们以后能继续快乐,恩恩

爱爱,白头到老...:D

sing@2003-07-06 14:01

新娘轎已到!现在有請新郎踢轎!

羽飞@2003-07-06 14:05

最初由 sing 发布

期待粉久咯..踢~踢~踢!!:p

yuetsantse@2003-07-06 14:06

最初由 sing 发布

踢~~~踢~~~踢~~~:o

qityi@2003-07-06 14:07

天哪...花了5分鐘終于進來了
恭喜4位了\^o^/

sing@2003-07-06 14:09

有請伴娘陪伴新娘跨火盆!

genjosanzo@2003-07-06 14:09

我进来恭喜一个
祝两对新人白头到老呀^^

另外。
磨多叫我帮他恭喜你们^^

Sera@2003-07-06 14:10

最初由 sing 发布

呵呵,偶来扶优优MM跨火盆了,希望他们以后的日子象这火盆一样红红火火啊^_^

honglang@2003-07-06 14:10

我和师姐一起恭喜一下,这帖可以删了@@

赶稿中,等一下不来了

Novia@2003-07-06 14:11

最初由 sing 发布

扶猪猪跨火盆~~~~~~:rolleyes:

优之猪猪@2003-07-06 14:13

最初由 Sera 发布

呵呵,偶来扶优优MM跨火盆了,希望他们以后的日子象这火盆一样红红火火啊^_^

谢谢小塞JJ``ME跨火盆拉^Q^

«12345»共11页