『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]考虑了一下,还 ..

[重要]考虑了一下,还是决定发在这里了。

ulala@2003-07-18 18:32

今天是ME上网的一周年~也是来漫游的一周年。
这么长时间,下了看不完的动画,也结识了很多让我一直都无法狠心离去的好朋友。
割舍不去的感觉
漫游
天使军团
呆呆,猪猪,小新~~~我最先认识的三人以及后来更多更多的认识的人~~~
真的
很幸福
自己纪念一下

PS:再过几天,便是ME结识第一个好朋友呆呆的日子了,很怀念呢,那时的日子,真开心。。。。。。:)

mgundam@2003-07-18 18:34

恭喜拉拉一周年^^

008@2003-07-18 18:35

恭喜LALA咯^^...

傀儡人形@2003-07-18 18:38

恭喜LALA了^^

9002@2003-07-18 18:38

呵~我都快要庆祝三岁生日了~

ulala@2003-07-18 18:54

汗。。。这个好像和“恭喜”关系不是太大吧。。。。
ME只是稍微纪念一下今天,应该是一年前的今天而已。
但是,认识的很多人都潜水了。。。。
潜水。。。。
哎。。。。反正ME早就是潜水的人了。。。。。。。。。。

mySG@2003-07-18 18:58

时间过得好快
恭喜了^_^

傀儡人形@2003-07-18 19:03

最初由 ulala 发布
汗。。。这个好像和“恭喜”关系不是太大吧。。。。
ME只是稍微纪念一下今天,应该是一年前的今天而已。
但是,认识的很多人都潜水了。。。。
潜水。。。。
哎。。。。反正ME早就是潜水的人了。。。。。。。。。。
虽然不能完全算恭喜,不过还是可以恭喜的说,来漫游一周年就是值得庆祝的事情,1年可不是大家随便可以办到的,看看现在N人潜水了^^

fantanity@2003-07-18 19:04

楼主的记忆力好强啊,什么事都记得那么清楚,我是个新人,请多多关照了!

ulala@2003-07-18 19:07

最初由 mySG 发布
时间过得好快
恭喜了^_^
良民GG~~ME记得认识的第四个人就是你了~:o :o

sakurai@2003-07-18 19:07

偶也素新人~多多关照

ulala@2003-07-18 19:08

最初由 moi dix mois 发布
虽然不能完全算恭喜,不过还是可以恭喜的说,来漫游一周年就是值得庆祝的事情,1年可不是大家随便可以办到的,看看现在N人潜水了^^
哎。。。。总之ME也是个半潜的人了。。。。。。。。:(

ulala@2003-07-18 19:10

总之~~ME今天决定怀旧了~

sakura200101@2003-07-18 19:11

拉拉竟然比我来的晚。。。^_^

s5861230@2003-07-18 19:14

呵呵,總覺得拉拉來的時間比我久^^

«12345»共6页