『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]鞋子和孩子~~(是 ..

[原创]鞋子和孩子~~(是教育哦 ^^)

小拉叉@2003-08-19 18:49

孩子和鞋子

一位四川旅客来到XX地旅行,
住在一个旅馆里面 .

第2天早上起床时,发现自己的鞋子不在了,
于是大叫:
"我的鞋子(注:四川话的鞋子,读"孩子") 在哪儿??"

于是又重复了几遍~~~

老板听后,帮助他找了半天都没有找到,
于是连忙报警.
警察叔叔们听说有个孩子在晚上不见了,连忙赶到旅馆,
把旅馆中的人列为重点嫌疑犯.

1个小时后,
那位旅客在床下大呼:"我的鞋子(孩子)找到了 !!!!!~~"

众人连忙往床下望 .............

那人从床底钻了出来,拍了拍鞋子上的灰尘,
感叹到:"哎~~我的爱鞋呀,怎么变成了这种样子呀,
而且还那么贵,是NICK的呀~~"

众人见了"这个脏死人不偿命的东东是什么???? @#$"

那人回答:" IT'S MY BEST SHOES !! "

"那么你的孩子呢"一位英俊的警察叔叔说道~

"喂,你们这些北京人还真是奇怪呀!它不就是我的鞋子(孩子)吗>"

"什么?????@#$!%$%&*@"

"你到底是什么人呀??竟然说自己的孩子是鞋子!!"众人们很吃惊的说.
"你,你一定是个神经病人!!老板,快帮我们打120,叫神经病科的同志来,
告诉他们这里有个神经病患者,而且还很严重呀!!"

"哦"说完,老板便掏出了手机,拨打120......

那位四川旅客见了,觉得有些不对劲"你们想干什么!??"

"同志们,上!!!!"那位英俊的警察叔叔一声令下,几位警察连忙扑了上去,
不由分说便把那位可怜的旅客按在了地上!!

....................

120的急救车赶来了,善良的护士们连忙把那位旅客抬上了车.
"你们,你们误会我!!我不是神经病!!!..........."
那位旅客拼命的挣扎着,可是仍然无济于事.
那位英俊的警官笑着:"越说自己不是神经病的人,越是神经病"

医院:
XX病床化验单
姓名:XX
医院地址:XX市XX街X号
结果:此人身体神经身心健康正常,无任何病状!!

法院:
原告:XX
被告:X市X警察
理由:诽谤,诬陷,造成精神,时间,名誉损失.
..........................
宣判:被告赔偿原告损失共计XXXX元.

法院外:
旅客:"哈哈,我竟然得了那么多的钱,HAPPY呀@!!.
我,我.........."
(应声而倒)

医院:
XX病床化验单
姓名:XX
医院地址:XX市XX街X号
结果:精神病!
.......................

PS:这篇笑话是偶自己原创的,不知道有没有想过...
呵呵, 请各位大人多多的支持呀~~^^

:D

sakuraahn@2003-08-19 18:57

绍兴话和杭州话的"孩子"读音也是一样的= =+

龙中宇@2003-08-19 19:09

唔。。。
要是笑話應該惡搞一些
例如結局是那人被眾人打啊TF啊等等……

foxappletree@2003-08-19 20:22

不要取笑别人的语言

jimmychoy@2003-08-19 22:28

娱乐性不够,搂住加油啊!

宇宙使者@2003-08-19 22:34

其实很多话的读音都相同的。

真宫寺一马@2003-08-19 22:44

最初由 sakuraahn 发布
绍兴话和杭州话的"孩子"读音也是一样的= =+

= =
杭州话的鞋子和孩子不一样.................

Nighsight@2003-08-20 15:36

广东话也是一样的……
只不过广东人一般不叫“孩子”,叫“细路”之类的罢了。

一条虾@2003-08-20 15:39

努力吧!~~~~~~~~~还算马虎!

晶晶@2003-08-20 15:42

湖北话据说也素念"孩子"= =

Sebastian@2003-08-20 15:42

类似的笑话,在电台里面听过的说!

thewindoftime@2003-08-20 15:48

大家出门要用普通话= =

s01077123@2003-08-20 16:08

恩 地方方言误人啊

小拉叉@2003-08-20 16:12

最初由 thewindoftime 发布
大家出门要用普通话= =

汗//
终于有人领悟到了偶写这个东东的本意了~~
大家要说普通话哦!! ^^:D

呵呵,各位的意见偶会记住的,以后在下会努力的.多谢各位哦~~

diaotou888@2003-08-20 16:32

哈哈~受不了刺激才变白痴了吧

«12»共2页