『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图][分享] ..

[已连接][酷图][分享]外形超可爱的日本便当~~~

傀翼@2004-02-01 07:01

啊~ 真是辛苦日本妈妈了~~ m(_ _)m
听说这些日本妈妈做的便当会被比较,所以不能随便。

她们通常要非常非常早起床准备这些便当,因为学校没有蒸饭箱!

HELLO KITTY的~~

小叮当的~~

傀翼@2004-02-01 07:03

呃...漏掉了一个...
如果没有猜错...应该是powerpuff girls吧~~

士多啤梨@2004-02-01 07:13

你签名里的香烟不错:cool:我对这个感兴趣:cool:

傀翼@2004-02-01 07:50

最初由 士多啤梨 发布
你签名里的香烟不错:cool:我对这个感兴趣:cool:

呵哈~~

NANA里 的 BLACK STONE~ CHERRY 口味的吧...

雨过天晴@2004-02-01 08:32

可爱是可爱。。。。。。。但是,有人敢吃吗??(想象一下制作过程中你的食物都经过了哪些工序。。。。。><)

傀翼@2004-02-01 08:34

都是母亲之手~~ 哈哈....

吃惯寿司的人 应该不会介意

koerner@2004-02-01 10:11

ハム太郎的那个最可爱(好象也是最能下筷子的说>_<)

雨过天晴@2004-02-01 10:44

Hamu Taru太可爱了舍不得吃。。。。。><

霸王哆啦@2004-02-01 12:04

叮当猫的便当啊啊啊啊啊!

Raywell@2004-02-01 12:21

飞天小女警的那个也不错!!

morte13@2004-02-01 13:42

怎么忍心……就做成赝品摆着吧~

JanusWang@2004-02-01 15:58

这样的便当谁敢吃呀,生吃小动物似的

小望@2004-02-01 17:22

最初由 雨过天晴 发布
可爱是可爱。。。。。。。但是,有人敢吃吗??(想象一下制作过程中你的食物都经过了哪些工序。。。。。><)

阿母之手……
(大家有看過《烘焙王》的漫畫嗎?好搞笑~~~~~:D )

Harmatia@2004-02-01 17:39

我的日本(和巴拿马混血儿)朋友说她妈妈就是常给她做这个的
一直到她上大学
羡慕ING

cecilia0809@2004-02-01 21:00

好可爱啊!!! 真是太好看了,肯定舍不得吃,不过日本的妈妈真的很有闲工夫啊~~~

«1234»共4页