『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天] 有人看NBA嗎,La ..

[聊天] 有人看NBA嗎,Lakers拿了西區冠軍

重影@2004-06-01 12:01

這裡有人喜歡看NBA嗎?
Lakers剛剛打敗了森林狼,拿了西區冠軍
這場比賽好緊張,上半場裁判哨太多,下半場才好看起來

beidog@2004-06-01 14:41

嗯~看了!真的好紧张啊!虽然最后是赢了6分~
以3比2的成绩赢了西岸冠軍!
本来就是支持Lakers的~所以赢了好激动!
怎么说还是CA的~其实我想看Lakers对King的 啊!可惜king输的早~没碰头的机会!

Harmatia@2004-06-01 22:44

哇LAKER居然还是赢了啊
厉害
不知道今年东区是WHO呢

claudlevy@2004-06-01 23:33

我可是wolfs的支持者呀!!

重影@2004-06-01 23:52

最初由 claudlevy 发布
我可是wolfs的支持者呀!!

那抱歉了,呵呵
不過今年森林狼能走到這麽遠已經很不容易了,KG也該稍感安慰了

JanusWang@2004-06-02 04:39

可怜我家为了省钱把cable tv service, cancel了,否则可以和LD一起看了

霸王哆啦@2004-06-02 12:51

timberwolves到底是支一人球队,其实garnet打得够好了已经~~~东区希望是魔术,可以看到大小o'neal的对决了

seiyafan@2004-06-02 13:03

可惜不是魔术,反正冠军没有悬念了,二老退役后Kobe也可以好好做做牢。

霸王哆啦@2004-06-02 17:49

说错了,是pacer,pacer~~

WINGX@2004-06-02 19:15

Pacers lost >_< ~~~
Dammit

soar1229@2004-06-03 08:54

我也是wolf的支持者................

pc81098@2004-06-04 04:31

wolves的big three 不能支持很多年

要考慮引入年輕又有潛力的球員了

重影@2004-06-04 14:18

湖人明年的阵容变动才更令人担心呢

Rande@2004-06-04 19:55

不知道为什么就是不喜欢LAKER

赛伊健@2004-06-05 00:03

我的狼狼啊~~~哭了

«123»共3页