『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]MACQUARIE UNI的中 ..

[聊天]MACQUARIE UNI的中文课考试ESSAY题目,我答不出~

neofreestyler@2004-06-08 20:44

“中国四大盆地和四大高原”~~~

连我这个中国人都答不上几个~~~汗~~~~~~
还有中国学生写了土耳其高原~~~真是EG啊`~~~~~

四川盆地
青藏高原
蒙古高原?
新疆的什么盆地?
黄土高原?
:confused:

free2flyaway@2004-06-08 20:58

好象是四川盆地
塔里木盆地
准葛尔盆地
柴达木盆地
青藏高原
云贵高原
黄土高原
内蒙古高原
好恐怖的题目哦~~
给以万分同情

solid snake@2004-06-08 22:14

变态地理题

neofreestyler@2004-06-09 18:56

最初由 free2flyaway 发布
好象是四川盆地
塔里木盆地
准葛尔盆地
柴达木盆地
青藏高原
云贵高原
黄土高原
内蒙古高原
好恐怖的题目哦~~
给以万分同情

好强!不是查的吧? :p

conanhsieh@2004-06-09 22:06

完全不知........超難的地理题......

花剑久@2004-06-10 01:20

这个、中考的前夕背过而已....虽然说硬想也能想出来,但是中文课的“ESSAY”干啥考这种地理题目||||
不要告诉我说是要以此为题写作文一篇[寒]

shooting star@2004-06-10 12:33

要玩死老外呀?

JanusWang@2004-06-11 03:03

外国人情有可原,中国人,尤其是还在读中学的,如果不会,实在没脸啊。

Harmatia@2004-06-11 03:39

这个跟中文有什么关系
BT题目 = =

seiyafan@2004-06-11 03:44

怎么不来一道“中国的煤都是黑的,中国的铁都是硬的”的题?

zhouqilei@2004-06-11 16:01

中文我本来就不好,偏偏还是地理的,更像BC一样~~~~~~楼主继续努力吧

basara@2004-06-11 20:08

Macquarie 有中文课的??

emb422@2004-06-21 12:32

...

xliz@2004-06-21 16:51

楼上的骗贴啊……拖出去打~~~~~~ ^___________^
对楼主寄予无限同情~~~ 幸好它不是叫你用英文写出那8个地名。

sunny_rain@2004-06-22 07:40

I haven't studied Chinese geography since Gr. 6, there's no way I'd ever know that answer...
Actually, I probably won't know any other countries' geography as it is, social studies is not my strong suit @@

«12»共2页