『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]问个很八卦的问 ..

[聊天]问个很八卦的问题,恩,有彼此不认识的声优吗?估计是没有的~

cicisnow@2004-06-21 14:25

什么不可能的组合都能出现啊~~~~~~~~~~~~

反正八卦的,再八卦下吧~~~石头,包子等好象没配过柯南啊?最近看到好多谈论柯南龙套的,好奇一下,其实我不看柯南的~~~汗~~~

28cat@2004-06-21 15:28

在某貼子看過.......~
好像是配過的了...........~~

nachi118@2004-06-21 17:04

默默無名的聲優還是很多啊^^"
這樣的話即使彼此不認識也沒什麼好大驚小怪的

红色墨鱼@2004-06-21 18:27

彼此不认识的声优应该有的吧,那么多人哪能大家都认识啊
尤其那些老配路人甲乙丙丁还没混出名堂来的声优,估计工作都不容易接到,哪有那么多机会呢

hoho,我不看柯南的~~
话说回来,好象老有见到小石客客串跑跑龙套什么的,不怎么见包子也这样哦

celine89@2004-06-21 20:05

嘿,石头现在老配些瓜里瓜三的角色,而且全是龙套
大概不配BL没m花了,惨!

跑题= =,闪人~~

cipher77@2004-06-21 21:02

反正如果是大牌,怎么都会有所接触的说~~~

saisakura@2004-06-21 21:36

谁说石头和包子没配过柯南啊!
石头在柯南的特别篇“名侦探大集合 工藤新一vs怪盗基德”里配过白马探
包子在“古装演员杀人事件”(好像是这集)中配过伊東玉之介
估计柯南是史上声优最多的动画!好多大牌都是龙套啊!!真NB啊!!

SantaMaria@2004-06-22 15:43

肯定有啊,声优界人也是很多的,记得皆川置鲇高桥聊天的时候还谈到刚开始配网王大家都不认识时互相的感觉

夏然@2004-06-23 06:43

小石的白马探阿!!!

我觉得就算大家可能有不怎么熟悉的,但是大牌声优之间大概还是会在某种程度上互相认识对方的吧

琉璃仙5720@2004-06-23 13:17

感觉侦探剧龙套都超级多……一个事件就要出来一帮人咩~
学园侦探Q也是啊~想到小石配一个没说两句就挂掉的画家就伤心那~人那么好……完全是悲剧啊!
死……这里讨论什么的……

biologyfan@2004-06-25 18:03

恩……我觉得我认识的声优彼此应该都认识吧,因为被我认识的声优都是有一定知名度的,其间很多人也经常合作的说。
新人什么的……第1次当声优的……应该就不熟了吧。

不对,配过的.

lxmxxx@2004-06-28 20:05

石头和包子在柯南里跑过龙套的.

hoshieisen@2004-07-04 18:41

小石跑的龙套还不少啊…………
偶看左近的时候发现居然他配了一个长相很委琐的男人…………
…………

bigfishman@2004-07-06 11:59

估计每年在日本声优人气排行镑的前20名互相之间都应该认识

卡卡罗特x@2004-07-15 20:18

保志配的伊東玉之介是旅芝居一座杀人事件里的

«12»共2页