『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]我想找回自我啊 ..

[聊天]我想找回自我啊~~~~

longhair@2004-06-22 00:41

自从上了大学后,我的英语简直如瀑布一样,一泻千里啊~~~
I want to find a friend who can chat with me,for I want to improve my english.Thanks~~~~~~

毛毛@2004-06-22 00:52

这个和自我有什么关系 - -|||||||||

rek137@2004-06-22 01:56

这个和我没关系
我的英文就一个字

kytoz@2004-06-22 03:10

faint......

一看标题还以为出了什么事

seiyafan@2004-06-22 05:55

召唤口语达人。

L.Lynn@2004-06-22 07:09

召唤照片

Ghost_Cats@2004-06-22 09:24

因为平时训练少导致的..........自己加油了,因为没有人会督促检查

生死极端@2004-06-22 10:48

what about me?
i thought i am the worst of my friends
but my friends said i am the worst ever........

重影@2004-06-22 12:24

除了汗以外,就是汗了 = =+

free2flyaway@2004-06-22 16:11

也汗一个
口语那个烂啊~

现在开口说的英文,估计还没有在国内时说的多
(国内每天早上晚上都还读的)

solid snake@2004-06-22 17:37

最初由 生死极端 发布
what about me?
i thought i am the worst of my friends
but my friends said i am the worst ever........

anyway. At least you are better than you used to be .

zozo@2004-06-22 19:06

不可能的

zozo@2004-06-22 19:07

自己就是自己,变了就变了
找不回来的、、

standoffish@2004-06-23 03:36

最初由 zozo 发布
自己就是自己,变了就变了
找不回来的、、

你灌水的方法真夠噁心的:
不看內容, 只由題目猜出樓主在說什麼
然後再給一個沒有soul的comment...

現在newbie一代不如一代....

lolly@2004-06-23 07:22

最初由 standoffish 发布

你灌水的方法真夠噁心的:
不看內容, 只由題目猜出樓主在說什麼
然後再給一個沒有soul的comment...

現在newbie一代不如一代....

偶也承认楼上的确帖子有些不合适规则,
但是不能一竿子打翻一船人说所有的新人都是这样吧...

偶觉得看这样会影响新人发帖的积极性的。
不是每个论坛的规则都相同,也不是每个新人都熟悉规则。
偶不排除有故意灌水只为买密码的,
但是偶相信那只是少数,对不了解规则而不是故意捣乱的新人需要的是指导而不是指责。
请你在发言时考虑到来版区的所有人看到你的帖子的情绪好么?

偶不知道你对newbie的定义是什么,按注册时间?大于多少时间才不算newbie?
若不是“newbie”出现的问题那该怎么说,也归结为“newbie”么?:confused:

ps. 抱歉发了与主题无关的帖子。

«12»共2页