『漫游』酷论坛>『海外生活』>Gmail 的感觉

Gmail 的感觉

Harmatia@2004-06-22 08:23

本来想注册chidori,但是没有了於是注册了raikiri
目前server比较不稳定,速度也相当慢 = =
其实用惯了yahoo,真要换还有些不习惯
所以到现在都没真的启用

Ghost_Cats@2004-06-22 09:23

HOTMAIL不好吗

Harmatia@2004-06-22 09:26

我讨厌HOTMAIL,从来没用过

Arael@2004-06-22 09:31

我倒是觉得比yahoo快多了. 基本沒怎麽感到delay的。
介面也不錯,還有keyboard shortcuts.

不過我的yahoo有點問題,因爲地區設成香港,找不到方法改過來,所有現在不斷在load香港的廣告,速度巨慢。

gmail最可惜是|ID|>= 6的限制, 因爲我的first choice是5-char的。

Harmatia@2004-06-22 09:36

看来person to person 区别很大啊
不过那个ID里面可以有“.”倒是挺好的

wawdj@2004-06-22 09:40

奇怪,哪里可以注册的?
难道过了内测期?

...

Harmatia@2004-06-22 09:42

It's still at Beta stage.

I was able to register because I received invitations.

silverpin@2004-06-22 11:19

羡慕一个
在能注册以前我还是乖乖的用hotmail和yahoo吧

seiyafan@2004-06-22 13:15

最初由 Ghost_Cats 发布
HOTMAIL不好吗

Spam太多。

gemini22g@2004-06-23 07:08

新鲜测试, 上传附件 gmail ~ 140k, yahoo ~ 90k, 用的是100M LAN
一直不明白,为什么自己电脑上才7M多的文件一上传就直逼10M限制了?

gemini22g@2004-06-23 07:10

最初由 seiyafan 发布

Spam太多。

RP有关,有的人的hotmail就是从来没收到过spam:D

JanusWang@2004-06-24 10:53

我也注册了gmail了,1g的空间,真好

Arcueid@2004-06-24 14:18

去blogger注册了,怎么没人邀请偶= =

Harmatia@2004-06-24 14:44

啊勒?BLOGGER?GMAIL跟BLOGGER有什么关系吗?

Arcueid@2004-06-24 15:20

最初由 Harmatia 发布
啊勒?BLOGGER?GMAIL跟BLOGGER有什么关系吗?

blogger的用户可能会受到gmail的邀请,其他申请方法我不知道>_<

«12»共2页