『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]JULY 4~~~~US 国庆 ..

[聊天]JULY 4~~~~US 国庆哦!

beidog@2004-07-04 05:38

不知道各洲有什么庆祝活动!我这里还是每年那样~~放烟花!
不过~~~庆祝活动活动我是不管的!最重要的还是SHOPPING~~~
除了THANKSGIVING和CHRISTMAS外~~~这天还是蛮重要的SHOPPING DAY哦!顺便升级一下电脑^^

Harmatia@2004-07-04 06:01

因为父亲的生日和美国国庆只差一天,全家今年去看烟火....

Blanche@2004-07-04 06:40

me的生日,嘻嘻, 又老一岁

周一去动物园~~

雨过天晴@2004-07-04 07:11

我回国的日子..
也是Gackt的生日..
怎么七月四日这么special...= =....

JanusWang@2004-07-04 08:54

嗯,这段日子sale爆多啊,今天去买了双凉鞋回来。已经有3双了哈。
焰火去年看过了。

beidog@2004-07-04 09:03

最初由 Harmatia 发布
因为父亲的生日和美国国庆只差一天,全家今年去看烟火....

刚刚那天~这么巧哦!我是7,7的啊~~~差了3天~生日还要上学~不爽!

JanusWang@2004-07-04 09:28

生日上学就不错了,当初我生日就是期末考试。朋友们大多都忙得连我生日都忘了。哭啊。阴历生日赶上过年,家里也忙得没空理我,惨阿

Lizard@2004-07-04 09:36

为什么加拿大一到节日~店铺都不开门。。。。。

JanusWang@2004-07-04 09:54

节日当天好像也不开门,比如thanksgiving什么的。

gemini22g@2004-07-04 10:11

想必到时安保会加强,尤其重要城市。会多出些直升机什么的。

beidog@2004-07-04 13:49

THANKSGIVING和CHRISTMAS正日~很多商店的确是不开门的啊!
不过保安这点我倒没想到啊~还是希望没事发生!

JanusWang@2004-07-04 14:34

我在乡下啊,估计比较安全

hu1986@2004-07-04 23:34

我在加拿大 这边是7.1国庆 差了3天

shooting star@2004-07-06 00:58

拉灯大叔会来庆祝吗?

Harmatia@2004-07-06 02:51

昨天坐船在河上看焰火
坐了两小时,放了二十分钟
严重FT

«12»共2页