『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>想换手机铃了

想换手机铃了

zsdhy@2012-08-29 20:57

目前用的是奶爸ed那个babibubebo神马的…这段时间也没留意有啥歌,想过好几次了也一直懒得动。大家都用啥铃声啊?

维C@2012-08-29 21:09

我现在手机铃声是RIEFU的FOR YOU,放浪息子ED短版的~我觉得比完整版好听~

回 1楼(维C) 的帖子

zsdhy@2012-08-29 21:18

还真是轻快。挺多tvsize比full的听着顺耳,比如那个白金disco

回 2楼(zsdhy) 的帖子

维C@2012-08-29 21:28

嗯,用这首主要是都不用截歌直接就可以当铃声用~

再之前是林宥嘉的<你是我的眼>高潮版,再之前就是<爱的供养>杜淳何晟铭合唱那版了,也是直接不用截取就直接用了~前奏赞

zsdhy@2012-08-29 21:30

引用第3楼维C于2012-08-29 21:28发表的 回 2楼(zsdhy) 的帖子 :
嗯,用这首主要是都不用截歌直接就可以当铃声用~

再之前是林宥嘉的<你是我的眼>高潮版,再之前就是<爱的供养>杜淳何晟铭合唱那版了,也是直接不用截取就直接用了~

大概我还会找一个很吵的ACG电音吧…
之前脑袋里还出现过mario

Withered leaf@2012-08-29 21:42

iphone自带默认的。。。我懒得换了,要用其他软件导入很麻烦

zsdhy@2012-08-29 21:55

引用第5楼Withered leaf于2012-08-29 21:42发表的  :
iphone自带默认的。。。我懒得换了,要用其他软件导入很麻烦

默认也是一种美

Xudicild@2012-08-29 22:05

乌贼娘的“夏休み:シンリャク絵日記”
很元气^_^

zsdhy@2012-08-29 22:14

引用第7楼Xudicild于2012-08-29 22:05发表的  :
乌贼娘的“夏休み:シンリャク絵日記”
很元气^_^

歌不错,还很萝233

Xudicild@2012-08-29 22:23

竖笛与双肩书包 第二季的主题曲stare的完整版不知道哪里有下
TV版的个也挺轻快的^_^

zsdhy@2012-08-29 22:27

头回听到这名字。新番啊

Xudicild@2012-08-29 22:28

也不算新了,两季都放了半年了,早就结束了
泡面番一下子就看完了^_^

zsdhy@2012-08-29 22:34

近一年只看了个伪物语 还是前两天补的

Xudicild@2012-08-29 22:41

伪物语的男猪太那个,两个妹妹好像都有男友,还夺了她们的初吻...
那个刷牙的剧情还差点越界了 ,作者真是...

zsdhy@2012-08-29 22:53

引用第13楼Xudicild于2012-08-29 22:41发表的  :
伪物语的男猪太那个,两个妹妹好像都有男友,还夺了她们的初吻...
那个刷牙的剧情还差点越界了 ,作者真是...

男猪自己不是也说了,“我发现我好强啊”,还揉了小号的有木有

«1234»共4页