『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>头挂式时尚耳机求推

头挂式时尚耳机求推

暴走的13使徒@2012-09-07 11:10

耳塞爱科技k319挂了 虽然低频弱的几乎没有不过高频非常优秀特别是听女声或者铃铛的声响非常的清脆 有点可惜啊!有得换耳机了
这次想换头戴好看能装x的音质好点就行了预算六百内  爱科技和老森的头戴都不好看 看下来就铁三的几款好看  es55es7和fc7000感觉蛮漂亮的。  不过我去年听过es7好失望一千的耳机高频不行低频肥整体给人种很混浊的感觉   不知道另两款如何  

huokok@2012-09-07 11:34

"时尚耳机"是指乍样的耳机啊

Withered leaf@2012-09-07 11:42

像你签名里夏娜那样的

milkcr@2012-09-07 13:56

买魔音够时尚么

jack34b@2012-09-07 14:07

魔音,博士,罗技顶级,B&W等等

hksakura@2012-09-07 16:48

引用楼主暴走的13使徒于2012-09-07 11:10发表的 头挂式时尚耳机求推 :
耳塞爱科技k319挂了 虽然低频弱的几乎没有不过高频非常优秀特别是听女声或者铃铛的声响非常的清脆 有点可惜啊!有得换耳机了
这次想换头戴好看能装x的音质好点就行了预算六百内  爱科技和老森的头戴都不好看 看下来就铁三的几款好看  es55es7和fc7000感觉蛮漂亮的。  不过我去年听过es7好失望一千的耳机高频不行低频肥整体给人种很混浊的感觉   不知道另两款如何  
ES7去年那时候有一批美行代购的,大概是你这个价一半左右。。。不过声音确实不咋样

600多可以考虑入门的动铁,反戴耳塞会很装x的哦~

huokok@2012-09-08 00:51

引用第4楼jack34b于2012-09-07 14:07发表的  :
魔音,博士,罗技顶级,B&W等等

b&w有600块的东西吗?看着林俊杰的mv里面戴着P5真的是有些动心啊~200多pounds其实狠下心出点血也就这样?

monster还是别考虑了吧~就为了个壳子花那么多钱值么

hinewie@2012-09-08 01:04

铁三角也是卖壳子的啊。。。其实这个价位我个人比较喜欢高斯pp。不过貌似不合楼主要求

另:外出用的旧耳挂快坏了,最近有点想买ATH-EM700,求抽醒

huokok@2012-09-08 01:36

话说俺口口声声说不要被壳子骗了,自己之前却花了70多磅整了个赛睿西伯利亚v2 for iDeviece

无限后悔ing,要是没买说不定俺已经痛下决心了

真是太帅了,俺是脑残粉

cerberuslegend@2012-09-08 04:54

外形?  铁三角不有的是么

jack34b@2012-09-08 08:02

如果想要性价比和外形,基本上罗技Ultimate可以满足你

暴走的13使徒@2012-09-08 08:03

败了败了 让壳子给败了 昨日下班就去福州路圆声带买耳机 起初试听ES55 音质真搓。。换AKG420 430那风格真爱死了。。。声场好好
纠结啊  就装B还是音质在店里纠结了好久 狠下心试雷买了ES7发现还行没55那么糟糕  特别是高频特别好 果然和网上说的一样 听女声歌曲不错 就是中频有点凹 虽然对不起这价  我擦 N年前还是960软妹纸 涨价了擦  1080个软妹纸 软妹就那么不值钱吗。。。 刚巧有个学生买个K420。。。我立刻萌发了再买一副的冲动 果然再去试听420 430   。。啊。。这两款风格好喜欢 虽然后者在高频上好于前者 不过那价格将近高一倍 最后还是决定选便宜的420

败了两款耳机 装B&实用

话说那坑爹啥年代的夏普7218 2.5音频接口
之前在地毯上随便买个3.5转2.5转接口  用了2个月接触问题 把之前的耳机也给弄坏了我擦 难道是经常插拔?
虽然那副耳塞也是地摊货=3=||||  不过我怕啊  再买个没牌子转接口插这两款耳机怕怕。。。大丈夫?萌大奶?? AKG319带一个转接口 不过那个头是直的 而7218手机那接口位置乃们懂得。。插上就不能放口袋了。。。
坑爹啊 还是得再买个接口 又怕弄坏耳机

虽然我不拿来听MD  胆机之类的 就插上PSV感觉音质好好

jack34b@2012-09-08 09:49

家裡耳機堆積如山,不過羅技的Ultimate做工確實不錯,已經多次在洗衣機裏暢泳,質量依舊

Withered leaf@2012-09-08 10:56

UE居然被罗技收购了,好惨。动铁都不怕洗衣机吧?

jack34b@2012-09-08 11:12

引用第13楼Withered leaf于2012-09-08 10:56发表的  :
UE居然被罗技收购了,好惨。动铁都不怕洗衣机吧?

UE質量確實牛,不只暢泳,還在乾衣機裏桑拿,蘋果的耳機斷了不知多少次了

不過過幾年不知道UE會不會也沒落了,所以最好現在儲存一些

«12345»共5页