『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【黔驴技穷】 苹果果 ..

【黔驴技穷】 苹果果再次改变世界!!

cerberuslegend@2012-09-13 11:51

怎么说呢。。好无聊啊。。。
除了堆料,外形啊什么的和之前爆料根本没区别嘛。。。。
外形也好硬件也好。。。
三星~我来啦~~~~

nano你个没正型的东西。。。

ipc快点出来!!!!

atkio@2012-09-13 12:10

教主已上船
世间多了许多肾病患者

hksakura@2012-09-13 12:32

据说nano sim卡不能使用sim卡或者micro sim卡剪卡而得。。。

于是水货留到大陆,根本就无用无之地?

要等到联通引进ip5才有戏吧= =

ela0646@2012-09-13 12:57

毫无新意毫无性价比,现在苹果的优势就是IOS的开发获利优势了吧。。

longvafeng@2012-09-13 14:20

引用第2楼hksakura于2012-09-13 12:32发表的  :
据说nano sim卡不能使用sim卡或者micro sim卡剪卡而得。。。

移动准备提供换卡服务

konpal@2012-09-13 14:23

噗~
安卓还不是无脑堆配置…
肾机拿来装B的效果依旧完胜安卓233

hksakura@2012-09-13 14:56

引用第4楼longvafeng于2012-09-13 14:20发表的  :

移动准备提供换卡服务
移动又来掺和了= =

都筑缘@2012-09-13 16:10

引用第2楼hksakura于2012-09-13 12:32发表的  :

微博上看到一个联通的人说他家的nano卡已经到货了。

hksakura@2012-09-13 16:43

引用第7楼都筑缘于2012-09-13 16:10发表的  :

微博上看到一个联通的人说他家的nano卡已经到货了。
好快。。。

看来果粉的肾又开始危险了= =

chen37106@2012-09-13 18:14

主要是没有特别意外的亮点,都被透的差不多了,就和被剧透过再看片的感觉一样
android堆硬件没错,但是每一代nexus都有飞跃般的提升╮( ̄▽ ̄)╭无论是硬件性能还是os的优化,ui的设计等等

wanna@2012-09-13 18:31

还是想买个iPhone,就是为了上面的很多应用……
只不过IOS6带的软件升级都没什么特别的亮点,硬件安卓机早就超了,所以不用买5罢了……

Withered leaf@2012-09-13 19:08

我一直以为有裸眼3d,外壳颜色也会很多,没想到啊是我想太多

死亡騎士@2012-09-13 20:03

現在會繼續買iphone的人應該就是追蘋果這個「品牌」吧。

最近想把自己的Galaxy Ri9103換掉,留著預算等著買Galaxy Note2。

飞在天上的猪@2012-09-13 20:13

我还是继续android吧

都筑缘@2012-09-13 20:42

其实我对lunia920更感兴趣,起码长得好看,就看win8给不给力了。

«12»共2页