『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>两图流

两图流

暴走的13使徒@2012-09-16 08:12

不想多说啥

zkai@2012-09-16 08:42

??无力吐槽。

atxavier@2012-09-16 09:09

海外敌对势力跟这一比,战斗力只有5

konpal@2012-09-16 09:11

演变成见日本人就打到shi或许是时间问题....

atxavier@2012-09-16 09:25

在最需要它的时刻,维?稳的那帮都集体鬼隐了

cerberuslegend@2012-09-16 10:01

哈哈哈哈哈哈真有意思。
话说我全都预见了,赢了一顿饭。。。。

Withered leaf@2012-09-16 10:51

说到最后还是日本人二战认错的态度有问题,你看德国人那诚意

kurayami@2012-09-16 10:58

两个极端,很符合天朝人的风格。

回 6楼(Withered leaf) 的帖子

atxavier@2012-09-16 11:04

这是哪个年代的思想言论了
能把事件A扯到事件B上,这种行为印象中只有那些蛮不讲理的骂街妇人才会做

konpal@2012-09-16 11:08

引用第6楼Withered leaf于2012-09-16 10:51发表的  :
说到最后还是日本人二战认错的态度有问题,你看德国人那诚意

别指望日本人会有德国那种认错态度,说到底还是因为投原子弹的不是天朝而是美利坚。日本不会也不可能向连座小岛都拿不回的大陆认错

56824419@2012-09-16 11:10

引用第4楼atxavier于2012-09-16 09:25发表的  :
在最需要它的时刻,维?稳的那帮都集体鬼隐了

其实。。。。我想说。。。。。这是得到某些部门默许的。。。。。。

konpal@2012-09-16 11:16

引用第8楼atxavier于2012-09-16 11:04发表的 回 6楼(Withered leaf) 的帖子 :
这是哪个年代的思想言论了
能把事件A扯到事件B上,这种行为印象中只有那些蛮不讲理的骂街妇人才会做

心态问题,
到现在还有人一厢情愿的指望日本能认错。可惜日本从没觉得自己错了…

56824419@2012-09-16 11:21

话说,水晶之夜元首给的指令包括可以砸商店但不能劫掠哦~~~~~

Withered leaf@2012-09-16 11:22

引用第11楼konpal于2012-09-16 11:16发表的  :

心态问题,
到现在还有人一厢情愿的指望日本能认错。可惜日本从没觉得自己错了…

就是这种问题,最后的结果只能是日本的下场会很惨啦,各种意义上的,现在的日本嘛,和100年前的我们要对调过来了。不管是100年还是200年,哪怕改朝换代,这教科书可不会改啊。仇恨的种子早就种下了

56824419@2012-09-16 11:26

15日のデモに触発され、暴徒化する恐れもあるが、公安当局は容認するとみられる。(時事通信)

以上yahoo的消息,反正。。。。天朝不是法治郭嘉。。。。。。

«12345»共7页