『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[花园姨妈属性]和最近 ..

[花园姨妈属性]和最近有关?

xjj4@2012-09-16 22:36

花园8点多还上的去,现在502了; 可能和最近有关?避避风头?这边要不要更低调点?

konpal@2012-09-16 22:45

不用自己吓自己。。。。

DMHY这只是抽了吧

KTXP坚挺得很啊

xjj4@2012-09-16 23:00

希望只是自己抽了,极硬有点关系的把。我只希望不要影响平时的生活~

huokok@2012-09-16 23:06

我不要极影弹窗广告!!

0l1i1k@2012-09-16 23:45

这不是又能上了么

回 4楼(0l1i1k) 的帖子

huokok@2012-09-17 00:53

哪有啊
话说当时嫌极影又慢又有弹窗,但是花园又不习惯花了好久才适应

至于破狗bt站。。。。。

0l1i1k@2012-09-17 01:16

破狗bt站肿么了,更新不也挺快么,就是老番没有而己

konpal@2012-09-17 01:19

KTXP哪里慢了?一直秒刷的路过

广告你用插件屏蔽不就得了,就算不屏蔽。

点一下就可以下种子了~

花园那个才叫蛋疼。

下种子要登陆还验证码的,别跟我说用磁链方便什么的。从磁链下种子还不是要等。

嘛~   我 习惯直接下种子   

回 7楼(konpal) 的帖子

0l1i1k@2012-09-17 01:22

不过极影新版面搜索结果不能用体积大小排序了挺头痛的,这点花园比较好

milkcr@2012-09-17 01:26

我翻墙都去不了花园

kkula@2012-09-17 10:37

极影很好用啊,不过都已经转在线党好久了,偶尔还会过去拖一下老番

uc0083@2012-09-17 11:52

从来不下种子的路过

huokok@2012-09-17 12:01

引用第7楼konpal于2012-09-17 01:19发表的  :
KTXP哪里慢了?一直秒刷的路过

广告你用插件屏蔽不就得了,就算不屏蔽。

点一下就可以下种子了~

花园那个才叫蛋疼。

下种子要登陆还验证码的,别跟我说用磁链方便什么的。从磁链下种子还不是要等。

嘛~   我 习惯直接下种子   

在国外的时候极影奇慢。

像极影那样流氓版的整个页面随便点哪都跳窗口的广告也能屏蔽?

花园注册个会员又不麻烦,而且还能直接下载种子,不用像极影那样点进资源页面才能下东西。

我本来对极影粘性很大,对花园页面不习惯。所以是实在忍受不了极影了才强迫自己适应花园的。

huokok@2012-09-17 12:02

引用第6楼0l1i1k于2012-09-17 01:16发表的  :
破狗bt站肿么了,更新不也挺快么,就是老番没有而己   

貌似用破狗的组不齐全啊,
而且,嘛,我这个人比较懒,破狗下新番动画要自己输入关键字

xjj4@2012-09-17 21:54

破沟的bt只需要低调,低调再低调,那可是最后的阵地!

«12»共2页