『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展-浆糊_1]简单 ..

automate@2003-03-19 07:07

浆糊连女友的兔子都用上了,呵呵,你倒是真能找材料,晕死

偶喜欢第一张,嘻嘻,因为感觉上那里很适合男女朋友一起在海滩漫步,活活,向往有一天我有着机会

myrion@2003-03-19 11:47

最初由 飞天浆糊 发布
偶自己顶一下,看来海外认识的人真的有限,嘿嘿

嘻嘻 漿糊不用特別頂啦~~
偶們會加個link在置頂 放心沉不了的:):)

不過偶也很久沒上去sf了 有時間的話暑假想去走走~~
至於那第三張嘛 嘿嘿 跟另二張有主題不合的嫌疑喔(開玩笑的:p:p)

飞天浆糊@2003-03-19 12:56

最初由 automate 发布
浆糊连女友的兔子都用上了,呵呵,你倒是真能找材料,晕死

偶喜欢第一张,嘻嘻,因为感觉上那里很适合男女朋友一起在海滩漫步,活活,向往有一天我有着机会

一定有机会的~~~没有的话,偶就贴出来给你~~~~:D 顺便捞钱

飞天浆糊@2003-03-19 13:36

最初由 myrion 发布

嘻嘻 漿糊不用特別頂啦~~
偶們會加個link在置頂 放心沉不了的:):)

不過偶也很久沒上去sf了 有時間的話暑假想去走走~~
至於那第三張嘛 嘿嘿 跟另二張有主題不合的嫌疑喔(開玩笑的:p:p)

是我逛水区灌习惯了~~~嘿嘿,只是PT捞钱~~~~
PS LIZARD好~~~

Lizard@2003-03-19 14:19

最初由 飞天浆糊 发布

是我逛水区灌习惯了~~~嘿嘿,只是PT捞钱~~~~
PS LIZARD好~~~

浆糊好,以后都叫我蜥蜴吧^^!
我比较喜欢近照,是叫"特写"是不是?? 感觉很真实,好像可以碰到.

恐山安娜@2003-03-19 14:52

好漂亮~我喜歡阿~~~~~~~~~~~~~

warmheart@2004-06-10 13:04

感觉没拍出金门桥的气势

JanusWang@2004-06-10 14:02

感觉江湖gf的流氓兔没有我的可爱啊。hoho

seiyafan@2004-06-10 14:17

不知道历史上有多少英豪望着无边记的海岸时能领悟到地球是圆的。

飞天浆糊@2004-06-10 17:02

最初由 JanusWang 发布
感觉江湖gf的流氓兔没有我的可爱啊。hoho

一年前的贴都能给翻出来,真的是太厉害了~~~~
流氓兔偶GF已经冷落很久了,现在的"新宠"是SAN DIEGO ZOO带回来的河马...

JanusWang@2004-06-11 00:10

最初由 飞天浆糊 发布

流氓兔偶GF已经冷落很久了,现在的"新宠"是SAN DIEGO ZOO带回来的河马...

我也有河马,大大的,有我半个人高呢。还有一个seal,扒扒的。

myrion@2004-06-11 07:06

最初由 飞天浆糊 发布

那邊有河馬嗎 偶那天找了好久都沒看到阿:eek::eek:

我也有河马,大大的,有我半个人高呢。还有一个seal,扒扒的。

汗 偶從小都沒什麼娃娃的@_@

JanusWang@2004-06-11 07:15

最初由 myrion 发布

汗 偶從小都沒什麼娃娃的@_@

我小时候也没有什么娃娃阿,唯一的一个还被我把头给拧下来了:o ,我妈更不给我买了。
工作以后才开始给自己买公仔的。

Blanche@2004-06-11 08:29

我小时候也没有什么娃娃阿,唯一的一个还被我把头给拧下来了:o ,我妈更不给我买了。

偶有一个屈臣氏的长腿娃娃, 抱的触感像真的小孩那样, 好可爱 >.<

可惜太大不能带过来.:(

Novia@2004-06-11 09:44

JJ好暴力.............@@

偶最喜欢娃娃了~~~~~~~~ 朋友都知道生日送偶娃娃偶素最高兴的乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

«123»共3页