『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]最新制作的2幅 ..

傀儡人形@2003-05-16 15:18

最初由 whnwz 发布

嗯,感觉上学这个很有意思呢!
偶们学校有工业设计系,经常出去玩……
工业设计啊?听说在中国不太有用@@

偶现在还是高中生~~等大学了~~才会选专业^^

whnwz@2003-05-16 15:25

最初由 moi dix mois 发布
工业设计啊?听说在中国不太有用@@

偶现在还是高中生~~等大学了~~才会选专业^^

高中也有广告设计可以修的吗?真是好啊!

傀儡人形@2003-05-16 15:39

最初由 whnwz 发布

高中也有广告设计可以修的吗?真是好啊!
学的很杂@@

到了大学才分专业的~~

泥鳅@2003-05-16 15:45

震撼啊震撼

whnwz@2003-05-16 15:48

最初由 moi dix mois 发布
学的很杂@@

到了大学才分专业的~~

听起来很复杂……那你岂不很累
是今年高考吗?

skywin@2003-05-16 15:53

好图啊,mm什么专业的?

枫@2003-05-16 17:14

高中有广告设计学??
不敢想象

酷奇@2003-05-16 17:47

看起来是很不错的作品,不过不知道表达的含义~~

fdzmg@2003-05-16 17:57

這廣告賣的是什麼??

从头再来@2003-05-16 18:03

^_^不知道能否轰动啊

hinatia@2003-05-16 18:22

很夸张.不过,有点恐怖.:p

教父的烦恼@2003-05-16 18:23

我怎么看起来觉的像生化危机?

村村有菜@2003-05-16 23:36

前面说错了,这个一个建筑设计公司的广告,为了表达该公司的设计是锐意创新,大胆进取!他们的设计思想是无止境的伸展的,用最新的面积造最好的房子!

这2个广告也只是提案而已,我估计会被否决的,因为客户要的是生意而不是创意。我干这行发现一个现象,自己目前做过的新颖怪异的东西一般都很容易被否决,而普通得甚至庸俗的东西反而会被客户“欣赏”~~希望这个不是规律,但这也是中国设计业发展缓慢的重要原因之一!

skyts@2003-05-17 03:20

到底想表现什么?看不懂

skyts@2003-05-17 03:25

最初由 村村有菜 发布
前面说错了,这个一个建筑设计公司的广告,为了表达该公司的设计是锐意创新,大胆进取!他们的设计思想是无止境的伸展的,用最新的面积造最好的房子!

这2个广告也只是提案而已,我估计会被否决的,因为客户要的是生意而不是创意。我干这行发现一个现象,自己目前做过的新颖怪异的东西一般都很容易被否决,而普通得甚至庸俗的东西反而会被客户“欣赏”~~希望这个不是规律,但这也是中国设计业发展缓慢的重要原因之一!

这是理所当然的,有空看看郭士纳的自传《虽说大象不能跳舞》,里面有一句:事实上所有公司的运营模式都是相似的,都是久经考验的,如果过于创新,就有太多的风险了。详细的忘记了,大概意思就是这样。

«1234»共4页