『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【漫 ..

rudbic@2003-05-31 17:16

嗯……

电电最好在每个链接文字下都加下划线……

这样链接更清楚的说……^_^~

mySG@2003-05-31 17:19

第四期的链接好像没加上^_^
帖子在原创区里(原创目录里也有)^_^

beanwang@2003-05-31 18:07

越做越好了
还有庆生&swsq庆祝&原创的内容
把水区一周的总结的很好
支持

kotoko@2003-05-31 18:10

最高兴的是看到漫画连载区的连接!谢谢啦!!!^_^

claudedb@2003-05-31 18:17

最初由 mySG 发布
第四期的链接好像没加上^_^
帖子在原创区里(原创目录里也有)^_^

最新的青苹果也没有加上

不过我写的公告加上了
呵呵

mySG@2003-05-31 18:32

最初由 collapsar 发布

最新的青苹果也没有加上

不过我写的公告加上了
呵呵

多谢宵夜的支持^_^
咬一口:D
PS:各位不要灌太多水哦^_^

傀儡人形@2003-05-31 18:36

蜥蜴自己做的版面好漂亮啊

海外区的^^

下次偶也设计水区的^^

傀儡人形@2003-05-31 19:19

呵呵~

改好了……

所有的链接都加了下划线……

大家注意了~凡是看到下划线都是可以点的哦~hoho~

(其实现在说话的是小斗……^_^~
PS:对不起大家了……今天下午有事……不能自己发刊了~所以委托了电电……谢谢电电了~^_^~)

kerix@2003-05-31 20:09

天呐。。这要费多少时间。。。
“首先文章先将雅典娜的出生和经历以文言文写了出来。此为一强
再以文言文将五小强打不死的精神幽了一下。此为二强
顺便以文言文写出十二宫篇,海皇篇和冥王篇主要内容。此为三强
再将撒加因何弑君篡位写出,略有历史的味道。此为四强
最强的就是将十二黄金圣斗士,外加个史昂以文言文写出每人的生平简介。此为五强。
简称五小强 ”

这个写得很好呀
^_^

whnwz@2003-05-31 20:21

感觉一周国的好快啊,新的一起又出来了!辛苦各位了!!
每次都可以从这里找出一周中自己看漏得东东,真好!^^

另外最新漫画连载,hunter新的也出来了
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=130916

myrion@2003-05-31 20:38

支持 圖區的原創圖片看起來很漂亮~~
偶所用的論壇設置顏色看起來剛剛好
排版也比前幾期進步 電電辛苦了 幫大家整合稿子:):)

妹妹 斗斗 柯南 阿一 secom都加油~~

secom@2003-05-31 22:17

我也来捧场了~~^_^
越来越棒了~~
新闻好多呀~看到眼花为止~~^0^~
希望在下次时能加上报头呀~~
海外区的版面是做的不错呀~~!

最初由 myrion 发布
支持 圖區的原創圖片看起來很漂亮~~
偶所用的論壇設置顏色看起來剛剛好

谢谢~谢谢~偶的辛苦没有白费:D

HikaruHYH@2003-05-31 22:39

刚刚太卡了,想捧场都捧不了
现在来捧捧场 ^_^
secom的点子让我觉得其实动漫区那儿也可以贴些图(和文章有关的图)

HikaruHYH@2003-05-31 22:43

最初由 kerix 发布
天呐。。这要费多少时间。。。
“首先文章先将雅典娜的出生和经历以文言文写了出来。此为一强
再以文言文将五小强打不死的精神幽了一下。此为二强
顺便以文言文写出十二宫篇,海皇篇和冥王篇主要内容。此为三强
再将撒加因何弑君篡位写出,略有历史的味道。此为四强
最强的就是将十二黄金圣斗士,外加个史昂以文言文写出每人的生平简介。此为五强。
简称五小强 ”

这个写得很好呀
^_^

谢谢捧场:)
我会努力的

secom@2003-05-31 22:56

最初由 HikaruHYH 发布
刚刚太卡了,想捧场都捧不了
现在来捧捧场 ^_^
secom的点子让我觉得其实动漫区那儿也可以贴些图(和文章有关的图)

是呀是呀~~这样看起来生动一些,图文并茂嘛~~!:D

«1234»共4页