『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【外卖速递社】漫游 ..

Salvia@2003-06-14 16:55

最初由 rudbic 发布
进来支持一下~

PS:这回偶不是编辑哦~

汗汗……conan改一下~改成你自己吧……

其他的……正在看……^_^~

太漂亮了……(就偶那版不漂亮……> <)

斗斗那版颜色很漂亮啊~~~~~~~~毕竟音乐封面不多嘛~~~~~~~

喜欢SEED~~~~~~~~~:D
还有舞CHAN说的脱衣~~~~~~~~~~~~~~~:o :D

Conanzsw@2003-06-14 17:10

最初由 Salvia 发布
嘻嘻~~~~~~~~抢一先~~~~~~~~~^^b

新闻组的记者们都辛苦了~~~~~~~~~~^^

抱抱DD~~~~~~~~~~~~~~~也辛苦~~~~~~~~~~~>_<

补:看过看过~~~~这期很8错~~~
很漂亮啊~~~~~真的是越办越好呢~~~~~~~~^^

谢谢JJ^_^抱^_^希望大家能喜欢我们的周报^_^
进来支持一下~

PS:这回偶不是编辑哦~

汗汗……conan改一下~改成你自己吧……

其他的……正在看……^_^~

太漂亮了……(就偶那版不漂亮……> <)

已经修改了^_^你那版花花绿绿的还不漂亮啊:o 看看ME的才叫><

Lizard@2003-06-14 17:42

好漂亮阿~!!!

小斗的变色字很漂亮阿!~
我的就。。。~~柯南我之前把稿也发到你邮箱了。。去check

claudedb@2003-06-14 18:04

最初由 Conanzsw 发布
动画下载交流区(记者:Conanzsw

漫游一岁半生日庆祝节目之一!!!!我猜,你猜,大家猜~
最近挣钱的活动好像蛮多的:D
这不又来一个有奖活动^_^漫游币的数目也不小哦,就是题目....难了点><
就连主办方也都不知道全部的的答案(柯南先汗一个,到时候怎么评比啊...)
如果你对漫游很是了解的话可以去试试运气;)
-参加活动点击进入-

POPGO版GUNDAM SEED名词解释大全
作为一大热门卡通之一的GUNDAM SEED大家想必不会陌生把^_^
(8要说你没听说过><...柯南帮你来补课^0^)
SEED是已经出到35集了,气气怪怪的名词也有好一箩筐了,所以老是可以看见时不时的有人冲出来开贴讯问虾米是SEED之类的怪问题><><...
现在好了晶晶电脑已经为这些名次做了详细的解释了,喜欢SEED的大家一饱眼福去哦^_^
-高达SEED名词解释大全点击进入-

柯南编辑一下
第二个连接错误了
和第一个连接一样了

正确的应该是

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=134838
这个连接

honglang@2003-06-14 18:27

继续努力努力在努力-"-

Conanzsw@2003-06-14 19:00

最初由 Lizard 发布
好漂亮阿~!!!

小斗的变色字很漂亮阿!~
我的就。。。~~柯南我之前把稿也发到你邮箱了。。去check

汗一个...我已经改了><不好意思....
最初由 collapsar 发布

柯南编辑一下
第二个连接错误了
和第一个连接一样了

正确的应该是

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=134838
这个连接

错误多多...这个我也改了><谢谢小夜了^_^

beanwang@2003-06-14 19:09

周报越来越成熟了
ps飘过来瞧瞧
ps2恭喜小斗和小mi,祝你们幸福

ps3结婚时,红包别忘了我

rudbic@2003-06-14 19:24

最初由 beanwang 发布
周报越来越成熟了
ps飘过来瞧瞧
ps2恭喜小斗和小mi,祝你们幸福

ps3结婚时,红包别忘了我

^_^~

谢谢豆子了~

红包?汗汗……偶们都很穷……

beanwang@2003-06-14 19:51

^_^~

谢谢豆子了~

红包?汗汗……偶们都很穷……

穷啊?!
恩..............
这样吧,我们不要钱,都新世纪了哪能要钱!
发给大家个头衔就行了,穷(红色)^_^
就一个字就行
怎么样
小斗^_^

rudbic@2003-06-14 20:31

最初由 beanwang 发布

穷啊?!
恩..............
这样吧,我们不要钱,都新世纪了哪能要钱!
发给大家个头衔就行了,穷(红色)^_^
就一个字就行
怎么样
小斗^_^

汗汗……

头衔最少两个字的……

PS:等过一阵子偶的钱就会干了……

艾尔特夏@2003-06-15 10:22

嗯,越来越好了,继续努力~~~~

secom@2003-06-15 10:51

这期周报就一个字:强~~!
小斗那个排版真是漂亮,颜色鲜艳~~^-^
小狼和gb那个文写得厉害~~很有意思~~^0^

傀儡人形@2003-06-15 10:51

谢谢小N咯,我添加了最新的那个^_^

HikaruHYH@2003-06-15 11:17

最初由 Conanzsw 发布

谢谢JJ^_^抱^_^希望大家能喜欢我们的周报^_^

已经修改了^_^你那版花花绿绿的还不漂亮啊:o 看看ME的才叫><

你们都好过我的,我那叫清一色:)

傀儡人形@2003-06-15 11:33

大家都辛苦了

喝茶了

下次继续努力哦~

«12345»共5页