『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【ドラマCD 翻譯組】 ..

vampirehunter@2003-11-18 00:13

我汗~~~
hasu你mj抢了第一不说还本尊也来凑热闹

小蒲~~偶也申请mj来
两个一起上-0-||||||~~~~~~

鬼咒惠@2003-11-18 00:28

天呀~~~~强楼疯狂……………………汗~~~~

Yazawa@2003-11-18 02:00

~~辛苦各位大人了^^bbb

热烈支持一下~!

相忘于江湖@2003-11-18 11:54

刚刚出差回来,抢楼是抢不到什么了,来凑个热闹。

wayaya@2003-11-18 14:17

大人们翻译的都是精品哪!可惜现在只有翻译,还没有找到drama。CLAVISsama..........
强烈支持~~~~~~~~

bingfeng@2003-11-18 15:02

你, 你们!太能抢了,偶都到这里了!55555。。。。
虽然来得晚是偶地错,因为偶没有想到第二弹这么快,这次的不论是字体上还是排版上都比上次的清楚很多呢!抱一个
谢谢大人们的翻译,让偶又有马上把这两个drama耙出来看的冲动,为什米只是冲动呢?偶现在在考试中,偶考完了,一定好好的利用....
最后,支持哈!

Xierdeer@2003-11-18 19:42

呵呵,这个是不是传说中clavis恶搞笑的那张啊??想听~~~~~~~

Daioto@2003-11-21 22:57

这是第一张让我把饭吃到鼻孔里去的DRAMA....
千万不能在吃饭的时候听...太搞了~~~~

lunahui@2003-11-29 22:29

啊啊啊啊啊
怎么下阿?
用FLASH GET怎么都下不了

Tippi@2003-11-30 00:46

用FLASH GET怎么都下不了?
=___=|||
不会吧~~

在地址栏写上ftp://211.80.55.161:22
然后
再往下看,有一个"登入到服务器上"(汗,记不那清了~~大概就是这个意思了~)
把它钩上,在用户名和密码的空上都填dig就可以了啊~~
试看吧!

vampirehunter@2003-11-30 22:46

汗~~再不行
直接在IE地址中直接寫成ftp://dig:dig@211.80.55.161:22
如果我ftp开着的话 就能直接扫到拉~然后复制到文件夹就行了

dixiner@2004-05-22 21:59

呜呜,真是辛苦各位大人啦~~~~`

前几天买了账号就上去下了一些东东~~~~~``

却发现了这么好的东东,呵呵~~~~

瑞秋@2004-07-16 11:29

55555555555,不知道在哪里下

«12»共2页