『漫游』酷论坛>『海外生活』>庆祝本人这个周末大 ..

JanusWang@2004-05-28 06:06

预告一下,如果我能秋季顺利入学,我也来发红包!

lolly@2004-05-28 06:48

恭喜企鹅 :)

Harmatia@2004-05-28 08:39

最初由 JanusWang 发布
预告一下,如果我能秋季顺利入学,我也来发红包!

好~~到时候等你的喜讯哦

silverpin@2004-05-28 08:58

哦哦。。这个可真要恭喜一下~
企鹅姐下次发红包是不是该是结婚通告了? :D 热烈期待的说

Harmatia@2004-05-28 09:05

最初由 silverpin 发布
哦哦。。这个可真要恭喜一下~
企鹅姐下次发红包是不是该是结婚通告了? :D 热烈期待的说

为虾米POPGO上的家伙好像都认为我就要结婚了……
特此声明:本鹅在可以预见的将来不会(真正意义上的)结婚。
:D

Reni@2004-05-28 11:40

小惹GX一下企鹅拉^^

大学毕业了呢,呵呵,偶也快啦,明年呀~~

seiyafan@2004-05-28 11:50

Just keep the level of involvement you have right now after you graduate, after all the renaissance of this forum have been declining ever since exodus left, I kinda miss him. :p

Harmatia@2004-05-28 11:55

建议楼上编辑...... -.-

shooting star@2004-05-28 12:02

恭喜楼主了,
偶才二年级,还有2年。。。。

kakashi@2004-05-28 12:55

恭喜,恭喜. ^^
也順祝你的万里长征, 一切順利. ^^

asissy@2004-05-28 16:36

GXGX
<----准备期末复习ING..........-_-................

sullivan@2004-05-28 17:47

恭喜楼主,熬出头了。 
我还有半年呢,正在考虑今后的专业,羡慕楼主

jung@2004-05-28 17:59

人人有份的吗? 我有没啊?

basara@2004-05-28 19:49

恭贺一下, 我还没上大学就已经烦了......

Harmatia@2004-05-28 22:11

最初由 jung 发布
人人有份的吗? 我有没啊?

数量是随机发放的
但是肯定人人有份~

«123456»共6页