『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>这两天听了山口的新· ..

kadap@2004-06-08 12:01

無敵系列里偶还蛮喜欢成田的攻,哈哈!

reeb@2004-06-09 13:23

最初由 高寒 发布
不就是杀生丸x犬夜叉么……搂主既然看《犬夜叉》,居然可以不受影响,还真是佩服……

。。。。。。
我心中永远的痛~

邪道@2004-06-10 22:55

山口大人的BLDRAMA我一直不敢听,被大家的评论吓怕了~~~

MEIMI@2004-06-11 14:30

无敌的我们啊~~~~~~~~~~~~~~|||| 不是说故事不好声优不好|||| 偶家小山的确是够可爱够无敌的,只是听这个脑子里转悠的是犬夜叉中的某叉和某杀,不觉有种很奇怪的感觉||||

Karin@2004-06-16 15:44

最初由 鬼咒惠 发布
……………………

不要说起这个系列了好不好啊~~- -bbb

这个系列是我永远的痛阿…………就是因为这个系列我才产生了对山口的偏见~~现在只要看到山口的drama都闪开~~~ T_T

抖~~~~= =|||
剛聽完的反應就是.....翻滾
這個是山口嗎.....
我要清純的山口<_ _>
鬼鬼要看開點....

wwwlll@2004-07-04 18:28

山口的声音的确不错偶喜欢

naoto@2004-07-05 00:10

第一次听无敌山口大惨叫听到偶心都碎了~~~~
不过很喜欢他在某某游戏里面做攻阿~~~(温柔到不得了)
不知道山口大大有没有drama是攻的说>__<

宝宝@2004-07-06 00:17

其实那无敌系列我找了很久了,都只是看到介绍而已!!!

有大人能好心传上音5一下吗!!!!

皓梵@2004-07-06 02:48

感觉好怪,我不是不喜欢山口的声音,但他很大鼻音,听久了感觉有点腻。(各位“饭丝”不要扁我==|||)

風姫兎 瞳@2004-07-06 08:52

个人很喜欢山口桑,不过还未听过他的BL DRAMA,看到各位的反应就更不准备听了.虽说还是有点好奇......矛盾中——

隔壁欧巴桑@2004-07-06 12:34

拥抱下上面各位喜欢山口sama的同好

不过说到无敌系列。。。。
山口sama你可不可以不要叫得那么敬业!!!>_<

yingchun_lee@2004-07-07 08:25

无敌系列么………………
看了cast偶就决定终身无条件绕道了……

«12»共2页