『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>天上天下10,强到不行 ..

bigworm@2004-06-06 22:25

实在对这部没法起兴趣,可是可是,为什么Cast这么强啊,真有够让人为难的。

ruialain@2004-06-06 22:50

俺坚持看了3集。。。。
不过。。。确实不好看啊。。。
觉得。。。。

果然@2004-06-07 08:06

仔细的看了看发现:

保志总一郎:基拉(seed)
池田秀一:夏亚(逆袭)
关智一:多蒙(G)
矢尾一树:捷多(ZZ)
桧山修之:丝罗(08MS)

怎么都是高达的主角啊.....YY..

呼~~~~最近

彼岸精灵@2004-06-07 08:27

偶要为了石大去看一些米看前面也不准备看后面的片子吗??

汗自己一个狠的~~~

石大~~您老人家最近跑龙套上瘾了哦~~~

vampirehunter@2004-06-07 15:28

出人意料提早出场的shin- -|||

原本应该是在N久以后从矢尾一树的口中出现的高中时代呢~~~

应该说池田出场有些许失望(不过觉得石田也不适合),只是单纯觉得声线上有些差距,虽然shin少年老成,不过还是个18岁的高中生,尤其是在以后还有表现他纯真活泼一面的时候,再怎么压也……还是有些苍老
尽管这么说,池田的功力却是显而易见的,shin是那种人格太过复杂扭曲的人,没有这样深厚的功力很难演绎呢
森川的声音嫩了很多,蛮可爱的光臣啊
不过久川让我意外的是两年的距离,声音和说话方式没有任何区别,有些奇怪,毕竟当初那个maya的性格还相当张扬活泼的

selina@2004-06-07 17:12

小石这次的出演让人耳目一新呢,特意放粗了声线,痞痞的说话方式,看来小石的角色塑造范围还可以进一步挖掘的说~~~

是很强的声优阵容啊!

lxmxxx@2004-06-08 15:32

但没想到的是,石田大人竟然配这样一个角色,55555~~(想知道详情的话,大家还是去看看第十话吧!)

宝宝@2004-06-08 16:29

最初由 selina 发布
小石这次的出演让人耳目一新呢,特意放粗了声线,痞痞的说话方式,看来小石的角色塑造范围还可以进一步挖掘的说~~~
小石特意放粗了声线????

看来值得下来一听了~~~~~~~~~~~~~~~

恩恩,CAST的确强到不行!!!

饮露@2004-06-08 16:41

最初由 番茄一号 发布
三木和小关~~!!!天哪!哇!!

番茄…………

我冲池田大人去听听~~

本来对这部动画十分万分不感兴趣的…………

支持中

jiajiali1949@2004-06-08 17:18

好等全金属2看完了开始荡天上天下

reeb@2004-06-09 13:19

声优阵容无限强大,但是人设。。。。。。
保志。。。赛亚人
森川。。。肌肉男
三木。。。巴西来的
石田。。。路人甲(还是暴丑的)

youth for sale@2004-06-09 14:15

前2天看新白色猎人....那个才能叫做强到不行.....

dmzjstt@2004-06-09 14:35

嗯~~為了這個~決定去追了~~>////<

kellyl.@2004-06-18 13:51

不想看這部卡通都不得不去下載了~包子三木~我來了

wufei121@2004-06-18 14:13

看了第11集……慎十岁的声音真好听啊`~~~
还以为是绪方,可后来看是:时田光~~~~
不熟

«123»共3页